Тело

Недалеко гляжу: селебритис, которым не повезло с хорошим зрением

WomanHit.ru расскажет об артистах, которым приходится носить очки или контактные линзы

21 октября 2019 15:39
2779
0
Ольга Сокол
www.instagram.com/pti4kasokol

Бывшая участница популярного телепроекта Ольга Сокол рассказала о проблемах со здоровьем

Все дело в том, что у девушки серьезные проблемы со зрением. Как говорит сама Ольга, ей провели операцию по восстановлению зрения из-за расслоения сетчатки, однако случай оказался запущенным и зрение снова начало падать. Девушка видит хорошо только левым глазом, а вот другой в плачевном состоянии. Ольга понимает, что ей необходимо пройти обследование, однако пока что не спешит этого делать, так как боится услышать неутешительные слова врачей.

Среди звезд немало тех, кто не может похвастаться стопроцентным зрением. Мы решили вспомнить, кто же из селебритис не может расстаться с очками или линзами.

Деми Мур

Актриса редко появляется на публике в очках, однако не секрет, что Мур страдает от проблемы, которая в народе называется «ленивый глаз». Этот диагноз Мур поставили еще в детстве, делали коррекцию зрения, но все же актриса время от времени появляется в очках даже сейчас.

Дженнифер Энистон

Энистон не любит появляться на публике в очках, но поклонники аткрисы знают, что Дженнифер давно страдает близорукостью. Пусть на красных дорожках застать актрису в очках чрезвычайно трудно, тем не менее на ужинах в ресторанах или во время прогулки с друзьями папарацци часто ловят актрису в стильных очках.

Меган Фокс

Девушка, признанная мировым секс-символом, тоже носит очки, пусть и не слишком часто. Актриса не любит контактные линзы, вместо этого выбирает стильные и удобные оправы. Кстати, фирменный прищур Фокс в фильмах ни что иное, как проявление плохого зрения.

Джонни Депп

Многие ошибочно полагают, что Джонни носит очки в качестве аксессуара. Отчасти это так, но мало кто знает, что у актера не слишком хорошее зрение, поэтому Деппу приходится подбирать все новые оправы для выхода в свет.