Личность

Жизнь вне Инстаграма существует: артисты, которых не заманишь в соцсети

Легендарное появление блога Дженнифер Энистон вчера наделало немало шуму… Однако не все «сдаются» и идут по ее пути

16 октября 2019 12:25
4272
0
энистон порадовала фанатов появлением в соцсети
фото: кадр из сериала "друзья"

Не хватает денег или нужно восстановиться после развода? Какие только сплетни не пустили о культовой голливудской актрисе Дженнифер Энистон, увидев, что она зарегистрировалась в Инстаграме. Всего за сутки на Джен подписались 6,9 миллионов человек! Первым фото в блоге актрисы стало селфи с партнерами по сериалу «Друзья». «Теперь мы друзья и в Инстаграме. Привет, Инстаграм!», — подписала снимок Дженнифер. Энистон долгое время отказывалась регистрироваться в социальных сетях, не видя в этом смысла. WomanHit.ru составил подборку звезд без аккаунтов в соцсетях.

Пелагея

После того, как злоумышленники взломали страницу Пелагеи и удалили все снимки, певица отказалась от социальной сети вообще. Сейчас в официальном аккаунте исполнительницы снимки выкладывает ее менеджер, а сама Пелагея лишь иногда дает небольшие комментарии к фото. Муж популярной девушки, хоккеист Иван Телегин, ввиду большой занятости тоже редко появляется в Сети.

Джонни Депп

«Я не верю в вещи вроде этой», — так Джонни объяснил, почему до сих пор не зарегистрировался в Инстаграм. Актер считает, что время можно потратить намного эффективнее, да и переписки никогда не заменят живое общение с людьми. Зато дочь Джека Воробья, модель Лили Роуз-Депп, придерживается иной позиции — девушка активно выкладывает фото и видео в личном блоге.

Адиль Жалелов (Скриптонит)

Популярный у молодежи рэп-исполнитель давно отказался пользоваться социальными сетями и использует блог, ведущийся от его имени, только в исключительных случаях. Например, в марте этого года он извинился за свое недостойное поведение на сцене московского клуба, испортившее настроение поклонников. В Инстаграме подопечного Басты менеджеры выкладывают анонсы предстоящих мероприятий, релизы песен и новые клипы на музыку Скриптонита.

Анджелина Джоли

«Меня нет в Фейсбуке и никого из моих детей нет в Фейсбуке — никто даже не просил зарегистрироваться там. Мы последняя семья, которая не зарегистрировалась там». Голливудская актриса не только сама не использует социальные сети, но и запрещает детям регистрироваться в них, считая вредным читать обилие лживой информации. Хотя ее старшему ребенку уже исполнилось 17, а младшим близнецам 10, никто из них практически не пользуется Интернетом. «Подростки живут в другое время — наше поколение не понимает и половины того, чем они занимаются в своих девайсах, поэтому им легко обмануть нас», — возмущается Анджелина в интервью радио BBC.

Джордж Клуни

«Я не прочь выпить вечером… И запросто могу сказать глупость, поэтому не думаю, что стоит иметь доступ к соцсетям в это время, — шутит актер. Я не замечал, чтобы Мэтт [Деймон], или Брэд [Питт], или я сам ловили себя на желании в 3 утра выразить свои мысли в формате 140 символов». Кто знает, не появится ли у него это желание позже? Ведь раньше он то же самое говорит о бессмысленности свадьбы, а позже влюбился в Амаль и женился на ней.

Хотите узнать, кто еще не стремится становиться блогером? Смотрите наш интерактивный материал: