Тело

Не все так хорошо: с какими болезнями сталкиваются звезды

Никто не застрахован от проблем со здоровьем, в том числе и звезды

27 сентября 2019 11:17
8786
0
Анна Седокова
www.instagram.com/annasedokova

Пока нас ничего не беспокоит, мы даже не задумываемся о здоровье и о том, какой образ жизни мы ведем. То же касается и известных артистов. Мы решили узнать, кто из звезд столкнулся или сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем, которые могли поставить крест на карьере.

Юлия Ковальчук

Девушка страдает от довольно распространенной среди артистов проблемы — нарушением пищеварения. Находясь постоянно в разъездах, трудно придерживаться правильного питания, что естественно приводит к дальнейшим проблемам с желудком. Ковальчук рассказала, что еще в студенчестве вела не слишком правильный образ жизни, в основном из-за того, что приходилось подрабатывать, и времени на полноценный прием пищи практически не оставалось. Сейчас Юлия старается придерживаться правильного питания, чтобы избежать дальнейших проблем.

Дима Билан

Несколько лет назад Билан напугал поклонников своими переменами во внешнем виде: артист похудел и сбрил волосы на голове. Многие тогда подозревали, что у артиста выявили онкологическое заболевание, однако сам певец опроверг эту информацию, рассказав, что страдает от болей в спине, к которым привели множественные грыжи. Сейчас артист чувствует себя неплохо, так как успешно прошел лечение в стационаре.

Анна Седокова

Проблема Анны заключалась в болезни почек. Несколько лет назад артистка рассказала журналистам, что внезапно начала страдать от болей в спине, что заставило обратиться ее к доктору. После всех исследований выяснилось, что у Анны не все в порядке с почками, а именно появилась опухоль. Врачи положили Анну на операцию. После нескольких манипуляций над органом состояние артистки стало улучшаться. На данный момент певица ведет привычный образ жизни, за исключением больших физических нагрузок.


Стас Михайлов

Певец и любимец женщин всегда вел здоровый образ жизни, однако это не уберегло от сбоев в организме. На одном из шоу артисту стало плохо, пришлось даже вызывать скорую. Как выяснилось, у артиста проблемы с давлением. Теперь певцу приходится более тщательно относиться к себе и напрягаться как можно меньше, чтобы не нарушать гастрольный график.