Красота

На старт: мы собрали лучшие бьюти-средства для тех, кто занимается спортом

Маска для ягодиц, стик для любителей пробежек и салфетки с миццелярной водой — то, что нужно поклонницам ЗОЖ

9 февраля 2020 22:13
2828
1
Фото: Pixabay.com/ru

«Попа как у Ким Кардашьян» — уже устоявшийся тренд. Чтобы быть похожей на знаменитую инстаграм-диву, в фитнес-клубах разработали не одну комплексную программу. Ну а теперь туда можно смело добавить самую, пожалуй, удивительную новинку последнего времени — тканевую маску-патч для ягодиц с коллагеном.

None
Фото: материалы пресс-служб

Маска интенсивно питает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, заметно улучшает внешний вид кожи, повышает упругость и эластичность. Как работает. Рассказываем по пунктам. Гидролизованный коллаген насыщает кожу влагой, устраняет сухость и шелушения, восстанавливает поврежденные клетки кожи, замедляет процесс старения, придает упругость, эластичность и гладкость. Экстракт портулака оказывает мощное противовоспалительное, успокаивающее и омолаживающее действие — в сочетании с другими растительными экстрактами улучшает внешний вид кожи, борется с признаками старения. Экстракт солодки обладает заживляющими, бактерицидными и тонизирующими свойствами, а экстракт бобов маш питает, смягчает, успокаивает и тонизирует кожу, оказывает антисептическое и охлаждающее действие. Понятно, что без постоянных тренировок маска не превратит вас в обладательницу роскошной «пятой точки», но в сочетании с занятиями спортом и аппаратными процедурами точно даст стопроцентный результат.

На пробежку выходи

Если вы предпочитаете пробежки на свежем воздухе, то с собой просто необходимо взять LIPIKAR СТИК AP+ от La Roche-Posay. Ведь даже если вы выходите на улицу в перчатках, руки все равно страдают из-за ветра и холодного воздуха.

None
Фото: материалы пресс-служб

LIPIKAR СТИК AP+ — это первое и единственное средство в форме стика, предназначенное для ухода за сухой и атопичной кожей, склонной к аллергическим реакциям, зуду и расчесыванию. Благодаря удобному формату использовать стик можно в любое время в любом месте — в том числе и на занятиях спортом. Причем использовать LIPIKAR СТИК AP+ не только для рук, но и для коленей, локтей и даже для лица (в том числе для век).

Ничего лишнего

«Если вы не потеете, значит, плохо занимаетесь», — любят повторять тренеры в фитнес-клубах. И в то же время врачи-дерматокосметологи предостерегают: если в течение часа-полтора не принять душ, кожные поры начнут закупориваться. А это чревато появлением сыпи, раздражений, различный кожных недугов. Чтобы были довольны и тренеры, и врачи, держите под рукой влажные салфетки. Идеальный вариант — пропитанные специальными составами. Такие недавно появились в арсенале марки «Квартет здоровья».

None
Фото: материалы пресс-служб

Салфетки Omega-Cleanser из нетканного полотна обильно пропитаны мицеллярной водой Omega-Cleanser. Про мицеллярную воду, думается, рассказывать не надо. Ведь именно оона сегодня считается одним из популярных продуктов в области очищения кожи. С ее помощью можно легко и быстро смыть макияж или удалить жир, грязь и пыль. Но носить с собой в спортзал бутылку с водой как-то странно, а вот салфетки — отличный вариант. Новый формат очищающего средства позволяет с легкостью и комфортом удалять любые виды загрязнений, включая стойкий макияж, находясь в поездке или любом другом месте.

Не простое украшенье…

Сегодня ни одна фитоняшка не обходится без фитнес-браслета или фитнес-часов. Оптимальным гаджетом для приверженцев энергичного темпа жизни можно смело назвать смарт-часы Canyon CNS-SW72.

None
Фото: материалы пресс-служб

Металлический корпус повышенной прочности полностью защищает аксессуар от механических повреждений, а компактный размер 41.68 мм × 34.9 мм × 11.4 мм и вес в 56.8 грамм не дает лишней нагрузки на руку. Аккумулятор емкостью 150 мА позволяет пользоваться гаджетом до 15 дней (!) без подзарядки. Любителей водных видов спорта обрадует водонепроницаемость класса IP68, которая позволяет выдерживать погружения в воду на глубину до 1 метра длительностью до 30 минут. Ну а вообще часы оптимизированы под наиболее популярные виды спорта: баскетбол, ходьбу, бег, скакалку, велоспорт, бадминтон, футбол, волейбол.

Громче музыка играй

Заниматься спортом лучше под музыку — это вам скажет любой тренер. Чтобы лично для вас всегда звучал тот самый саундтрек, который выбрали лично вы, достаточно запастись наушниками. Все у того же бренда Canyon недавно появились беспроводные наушники CND-TBTHS2B — специально для тех, кто находится в постоянном движении.

None
Фото: материалы пресс-служб

Благодаря легкому и компактному корпусу они поместятся в любой карман или сумочку. Гарнитура отличается отличным звучанием, возможностью принимать и совершать телефонные звонки, а также предоставляет возможность использовать голосовые помощники — все это можно делать, не прикасаясь к смартфону, с помощью функции handsfree. В комплект входят три пары амбушюр, чтобы каждый пользователь смог выбрать максимально комфортный для себя вариант.

Кроме того, этими наушниками можно пользоваться четыре часа подряд без подзарядки. А кейс, в свою очередь, может подзарядить наушники 8—9 раз. Данная особенность предоставляет достаточно времени для прослушивания любимых треков, и можно не задумываться о том, что они скоро сядут.