Автоледи

Не по размеру: звезды, которые обожают огромные авто и что об этом думают психологи

Размер имеет значение

1 июля 2021 18:04
5419
0
Брэд Питт
к/ф "Однажды в... Голливуде"

Большинство артистов выбирают для передвижения отличные авто, которые практически всегда привлекают внимание на дороге. Однако некоторые селебритис предпочитают исключительно габаритные машины, которые не всегда удобны на городской дороге. О поклонниках больших размеров, а также, что думают об этом психологи, мы и поговорим сегодня.

Брэд Питт

Актер владеет целым парком крутых автомобилей, и все же фаворитами голливудского артиста являются большие авто, где можно разместить как друзей без ущерба пространству, так и практически все своих детей, которых у актера действительно много. Питт большой поклонник американских и немецких автомобилей, которые и преобладают в его гараже. Чаще всего за рулем такого мощного авто сидит не сама звезда, а личный водитель, так что переживать, что Питт не справится с управлением, не стоит.

Арнольд Шварценеггер

Голливудский актер и бывший губернатор Калифорнии просто обожает внедорожники. Находясь в Лос-Анджелесе, актер может спокойно выехать на дорогу на своем «Хаммере», при этом многие будут уступать ему дорогу, что вполне логично. Всего таких огромных и мощных автомобилей у Шварценеггера около 10 — один раз актер купил целы× 7 автомобилей за один заезд в автосалон. К слову, у Арни есть и самый настоящий танк!

Арнольд Шварценеггер
Арнольд Шварценеггер
instagram.com/schwarzenegger/

Том Круз

Звезда голливудских боевиков и в жизни никогда не сядет за руль скучного автомобиля. Причем актер предпочитает классику — американские джипы. Несмотря на свой статус, Круз вполне может сам сесть за руль без привлечения водителя, хотя делает это крайне редко. Том владеет несколькими автомобилями, среди них есть и спортивные модели, однако тяжёлым джипам звезда чаще всего отдает предпочтение.

Том Круз
Том Круз
к/ф "Миссия: невыполнима 3"

Клинт Иствуд

Звезда вестернов предпочитает внедорожники, и это в 91 год! Актер не любит навороченные современные модели, вместо них Иствуд останавливает выбор на классических американских внедорожниках, которые позволяют безопасно передвигаться по огромным шоссе между городами, где ветер способен закружить легкое авто и создать опасную ситуацию.

Клинт Иствуд
Клинт Иствуд
к/ф "Мосты округа Мэдисон"

Почему люди предпочитают большие автомобили

На данный момент не существует статистики, которая могла бы дать единый верный ответ на этот вопрос. И все же есть некоторые закономерности: если мы говорим о мужчинах, для сильного пола важно наличие большого пространства, а также возможность почувствовать свою значимость, впрочем, так бывает не всегда. А вот женщины стараются делать ставку на компактные авто, с которыми не придется парковаться по часу и не бояться заносов.