Автоледи

Автопортрет: что о вас говорит стиль вождения

Вы наверняка знаете таких автомобилистов

10 февраля 2021 18:51
2237
0
а вы логик или бунтарь?
Фото: www.unsplash.com

Нам кажется, что окружающие знают о нас только то, что мы хотим до них донести, однако, на самом деле, нас выдается множество наших привычек. Так, например, как только вы садитесь за руль, вас «считывают» не только соседи по полосе, но и знакомые, которые оказываются на пассажирском сидении. И какие же основные типы водителей встречаются на дороге? И самое главное, к кому можно отнести вас? В этом мы сегодня и разберемся.

Л-логика

Крайне рациональный человек, он же логик, никогда не сядет за руль навороченной иномарки, считая ее излишеством. Для такого человека автомобиль — средство передвижения и способ решить бытовые вопросы, не более. Выезжая на дорогу, логик старается соблюдать правила как никто — если их и штрафуют, то лишь в редких случаях. Кстати, очень любит покритиковать других водителей, естественно, когда их нет рядом.

важен ли для вас комфорт ваших пассажиров?
важен ли для вас комфорт ваших пассажиров?
Фото: www.unsplash.com

Сама душевность

Человек, который ценит комфорт и приятную компанию на соседнем сидении больше всего. Он всегда рад гостям, причем не только дома, но и в собственном автомобиле, именно поэтому такие люди чаще всего выбирают высокие автомобили, где все его друзья будут чувствовать себя максимально комфортно. Такого человека можно подрезать на дороге, он не будет выяснять отношения, в редких банальных случаях может взять вину на себя, но не в силу неуверенности в себе, а просто, чтобы избежать конфликта.

Круче всех

Этот человек не терпит скуки ни в каких проявлениях, начиная от автомобиля и заканчивая стилем вождения. Как правило, эти люди выбирают солидные авто, пусть в темных цветах, но обязательно дорогой. На дороге такого водителя-бунтаря можно вычислить по излишней уверенности в себе: он не любит сбавлять скорость даже в плохую погоду, а также будет настойчиво проситься в ваш ряд, даже если вы не имеете физической возможности уступить. При возникновении конфликтной ситуации предпочитает сваливать вину на других.