Советы

«Чистый» саундтрек: составляем плейлист для генеральной уборки

Если вас пугает мытье полов или звук пылесоса, WomanHit.ru советует «сменить пластинку»

21 августа 2020 12:30
2189
0
а что слушаете вы?
Фото: www.unsplash.com

Мало что может так расстроить, как мысль о грядущей уборке: резиновые перчатки, пылесос, едкие вещества — все это не вызывает особого восторга. Однако музыка способна скрасить даже самый неприятный день, в том числе и день, когда приходится наводить порядок дома. Мы собрали самые бодрящие треки, которые точно не заставят вас скучать, пока вы протираете пыль.

Christina Aguilera — Candyman

Вечная соперница Бритни Спирс может похвастаться огромным количеством хитов, подходящих под любое настроение, особенно если оно оставляет желать лучшего. Психологи уверены, что музыка способна влиять на наше подсознания, подгоняя или замедляя мыслительные процессы. Трек Агилеры Candyman — отличный пример жизнеутверждающего саунда, который прекрасно перебьет шум пылесоса — голос Кристины может посоревноваться с самой серьезной домашней техникой и все равно окажется более мощным.

Beyonce — Single Ladies

Гимн всех одиноких девушек от Бейонсе послужит замечательным саундтреком для мытья полов. Ритмичный звук не даст вам расслабиться и переключить внимание на телефон, пока в ведре намокает тряпка. Если вам не хватает аудиального «пинка», чтобы закончить отмывать кухню, Бейонсе спешит вам на помощь. А лучше включите клип — параллельно выучите хитовые движения.

музыка способна моментально менять настроение
музыка способна моментально менять настроение
Фото: www.unsplash.com

Will Smith — Men In Black

Голливудский актер не только звезда большого экрана, но и талантливый музыкант. Дети нулевых наверняка помнят сагу «Люди в черном», где Смит исполнил одну из главных ролей. Но мало кто знает, что актер исполнил заглавную песню, которая завершает картину. Как, вы еще не слышали? Почему бы не сопроводить позитивным видеорядом, допустим, замену штор? Мы можем гарантировать, что после первого прослушивания, песня поселится в вашем плейлисте надолго.

Michael Jackson — The Way You Make Me Feel

Король поп-музыки «раскрасит» даже самый мрачный и грустный день. Если вы решили перемыть посуду, которая пылится в шкафу, зачем погружаться в неприятные мысли, уставившись в стену перед раковиной? Поставьте зажигательный трек Джексона на полную мощность на своем музыкальном центре — по-другому слушать Майкла просто запрещено, для полного погружения необходима хорошая стереосистема. Но, поверьте, вам захочется переслушать все альбомы, причем не только во время уборки, но и по дороге на работу или вечером перед сном. WomanHit.ru рекомендует!