Дача
cюжет:   Дачные хроники

Что можно сказать о вашем характере по овощам, которые вы сажаете

А к фан-клубу какого овоща относитесь вы?

4 мая 2023 21:18
6065
0
а какие овощи высаживаете вы?
а какие овощи высаживаете вы?
фото: unsplash.com

А вы знали, что ваши предпочтения на огороде могут многое сказать о вашем характере? Психологи провели занимательное исследование и выяснили, что между любимыми для посадки овощами и характером человека есть связь. Вспомните, что вы сажали в последний раз и давайте выясним ваш психотип.

Морковь

Высаживать морковь чаще всего предпочитают люди, которые не принимают чужого мнения. Нет, вы не любите спорить, вы просто делаете то, что считаете нужным. Часто такой подход мешает вам налаживать контакт с другими людьми, однако вокруг вас все равно много людей, которые готовы вас поддержать, как правило, это друзья детства и юности. При этом хорошим другом вас делает ваша участливость — вам важно знать, что чувствует близкий вам человек, за что ваше окружение вам невероятно благодарно и ценит вас за это качество.

любители чеснока - сильные люди
любители чеснока - сильные люди
фото: unsplash.com

Огурцы

Огуречные поклонники очень ответственны в любой области, но чаще всего речь идет о рабочих обязанностях. Трудно найти большего трудоголика, чем любитель огурцов. Причем это касается не только тех, кто закупается семенами огурца еще зимой, но и просто людей, которые из овощей предпочитают огурцы только в пищу. Кроме того, вы семейный человек и всевозможные сборы родственников — ваша стихия. Вы готовы собрать за столом всех родных и вас такие посиделки совершенно не утомляют, чего нельзя сказать об индивидуалистах- поклонниках моркови.

Чеснок

Можно догадаться, что чеснок высаживают люди, которые всегда и во всем правы. Перечить поклоннику чеснока просто опасно — он будет добиваться того, чтобы вы наконец согласились с ним. Но не стоит думать, что любитель чеснока — тиран. Совсем нет, это вполне миролюбивые люди, главное, не выводить их из себя. Таких людей можно назвать настоящей душой компании, у них всегда есть идея, чем заняться, поэтому люди тянутся к ним.