Личный опыт

Живые истории: «Моя жизнь перевернулась»

В рамках спецпроекта «Сто дней до пляжа» WomanHit.ru продолжает публиковать реальные рассказы наших читательниц о том, как все может измениться — если что-то для этого сделать

9 апреля 2020 12:14
29200
1
Фото Кристины "до" и "после"
Фото: личный архив

«Хочу поделиться своей историей. Ленью я никогда не отличалась, с 3 лет занималась фигурным катанием, потом верхним брейком, аквааэробикой, ела всегда то, что хотела. Потом я вышла замуж, начали совместную жизнь с мужем, и началось: работа — дом — работа! Казалось, что времени ни на что не хватало, поэтому в рот лезло все, что попадалось под руку в любой момент… Отсюда и лишние килограммы.

В один прекрасный день я решила, что пришло время меняться, и записалась на zumba, где я и узнала про @katefransfit, она как-то предложила нам, девочкам, записаться в марафон полезных привычек! Естественно, я не отказалась! И тут моя жизнь перевернулась. Не то чтобы прямо все поменялось, нет, конечно! Поменялись пищевые привычки, еды стало в разы больше, но только правильной и очень даже вкусной! Марафон очень хорошо дисциплинирует и дает отличный пинок даже для самых ленивых. Я уже прошла два марафона и останавливаться на достигнутом не хочу! Каждый раз желание возникает — хочу больше! Что я получила в результате марафона? Это потеря лишних килограммов и сантиметров, много нужной информации об уходе за телом, результативные тренировки! И конечно, привычку кушать! Да-да, именно кушать 5 раз в день вкусную и правильную пищу!»

Кристина, 30 лет.

Присылайте свои «Живые истории» на нашу почту: info@womanhit.ru. Самые интересные рассказы мы опубликуем на нашем сайте и наградим приятным мотивирующим подарком.