Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Должна ли женщина уметь готовить
Алексей Панин и Лена Ленина
instagram.com/lenaleninaofficial

Алексей Панин: «У меня никогда не было столько народной любви»

18 июня 2017 18:27
5026
7

Главный редактор WomanHit.ru Лена Ленина получила звонок от актера в самый пик скандала с его порнороликами и с удивлением узнала, как отреагировала публика на это видео

Я от всей души бросилась защищать своего телевизионного собрата и приятеля по светским мероприятиям Алексея Панина в непростой для него период, когда его имя всколыхнуло всю страну в целом ряде сексуальных скандалов, связанных с возмутительными видеороликами зоофилического, гомосексуального и эксгибиционистского содержания. В процессе написания материала я много раздумывала над каждым словом и писала дольше и тщательнее, чем обычно, понимая, что возмущение народное не имеет предела. Я в своих колонках пыталась понять, объяснить, простить и поддержать товарища. Но, как и в случае с поддержкой моего другого скандального приятеля, Никиты Джигурды, не услышала в ответ от Алексея ни словечка благодарности, ни смс-чки со «спасибо». Не удержавшись, хоть и зная, что нехорошо ждать благодарностей, написала об этом коротенький пост в своем «Инстаграме», и ровно через полчаса прозвенел звонок от Алексея Панина. Оказалось, «Инстаграм» Леша читает, в отличие от прессы в этот тяжелый для него период, хотя чаще всего свой. Но что было самое удивительное, так это то, что он сообщил мне почти с радостью, что «никогда не было у него столько народной любви и слов поддержки от людей, как в связи с этим скандалом!» Он сказал, что они «с Нюсей счастливы» и даже предложил заняться заключением для него рекламных контрактов, потому что чувствует себя на пике людского и спонсорского интереса. А также сказал, что «никогда не было у него так много рекламных предложений».

Я была в шоке. Я абсолютно искренне считала, что его репутации нанесен непоправимый гигантский урон, а тут такой неожиданный поворот. Цинизм спонсоров объясним: любой пиар, кроме некролога, со знаком «плюс» или со знаком «минус» — это пиар, как любит говаривать Мадонна. И здесь я могу лишь порадоваться за звездного товарища, потому что рекламные контракты его бюджету сейчас никак не повредят. И напомнить всем тем, кто настроен крайне враждебно к Панину в этот период: если вы не любите какого-то артиста или осуждаете его действия, слова и поступки, но активно обсуждаете это в прессе или на форумах, то знайте — это позволит ему стать еще более знаменитым и заключить еще большее количество многомиллионных контрактов. Когда-то небезызвестная Ксения сильно критиковала в любом своем публичном выступлении небезызвестную Анастасию. Кончилось все тем, что Анастасия стала известнее Ксении. Плохой или хороший пиар, спонсорам все равно. А рекламные контракты одной девушки доросли до уровня другой.

А вот объяснить народную любовь к Алексею всех, активно его поддерживающих, можно лишь самоидентификацией тех, кто в закоулках своих шкафов сами имеют такие home-video, что появись они в интернете, также стали бы дискредитировать актеров главных ролей.

Что касается Нюси, которая еще в интервью Андрею Малахову сказала, что они с папой больше друзья, чем просто отец и дочь, то хотелось бы предостеречь всех родителей от такой «дружбы». Ведь любой психолог скажет вам, что ни при каких обстоятельствах не стоит пытаться выстраивать с ребенком отношения равных. Родитель всегда должен оставаться родителем для детей, той самой верховной карательной и поощряющей властью, которая необходима для правильного формирования детского характера. Друзья — это друзья, родители — это родители. И никогда не стоит путать эти понятия.

Я не знаю, в рекламе какой продукции мог бы сейчас сниматься Алексей, кроме рекламы собачьего корма и женского белья, но обещаю спросить на этот счет знакомых рекламодателей. Но Сергей Зверев бы сказал, что «звезда в шоке».