Самый любимый мужчина шоу-бизнеса
Если потянуло на остренькое
Маша Цигаль: «А король-то голый!»
Должна ли женщина уметь готовить
Приобрести идеальные пропорции при желании может каждая девушка
материалы пресс-служб

Как сделать фигуру мечты

1 июня 2017 13:39
4841
0

Заслуженный мастер спорта России по бодибилдингу, мастер спорта России международного класса Юлия Ушакова дает практические советы, как подготовиться к пляжному сезону

Построение идеального тела — процесс небыстрый! Поэтому тех, кто рассчитывает преобразиться за неделю, придется разочаровать. Первое, с чего нужно начинать — это, конечно питание. Следите за своими ужинами — именно от ужина зависит то, как и в каком состоянии начнется ваш новый день. Объедаться вечером нельзя — этот банальный совет, как ни странно, очень важный. Лучше всего исключить все простые сахара во второй половине дня, а вечерний прием пищи сделать почти безуглеводным — некрахмальные овощи и зелень приветствуются! Как вариант — просто приготовленная рыба с гарниром в виде овощей-гриль и салатом, Идеальный пример ужина.

Для того, чттбы худеть, нужно ускорять обмен веществ, питаясь дробно 4—5 раз в день небольшими порциями. Предпочтение стоит отдавать белковой пище (индейка, яичные белки, рыба, нежирные виды сыра) и продуктам с высоким содержанием клетчатки и пищевых волокон (зелень, несладкие фрукты, все овощи, кроме картофеля и свеклы). Ну и пить не менее двух литров чистой воды между приемами пищи, так как вода — это лучший растворитель для пищеварительного процесса.

Начинать занятия спортом нужно с малого
Начинать занятия спортом нужно с малого
материалы пресс-служб

Как только питание налажено и поставлена цель, можно приступать к физическим нагрузкам. Здесь так же, как и в питании, эффективным и правильным является принцип ПОСТЕПЕННОСТИ — начинать занятия спортом нужно с малого, чтобы ваш организм не сказал «стоп»! Кардионагрузки с утра или вечером — сначала в течение 20—30 минут, затем длительность можно увеличить до часа.

Силовые тренировки - второй этап
Силовые тренировки - второй этап
материалы пресс-служб

Силовые тренировки — второй этап. Только работа с весами позволяет модифицировать тело как в сторону уменьшения объемов в одних частях тела, так и увеличения мышечной массы в других. В сочетании с правильным питанием тренировки не заставят ждать результат — через месяц вы чувствуете изменения сами, а через два его видят окружающие. Желаю всем силы воли и успехов в преображении!