Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Алексей Чумаков. Фото: Instagram.com/alexchumakoff.

Алексей Чумаков профессионально пишет картины

Ульяна Калашникова
25 декабря 2014 17:45
4807
0
Портрет, который выложил артист на своей страничке в соцсети, всколыхнул внимание общественности.

О том, что Алексей Чумаков — звезда из серии «и швец, и жнец», известно уже давно. В проекте перевоплощений певец продемонстрировал весь свой многогранный талант. Известно также, что Чумаков давно занимается изготовлением пластического грима. Он уже работал в нескольких фильмах ужасов в качестве художника-гримера. Кроме того, Алексей еще и пишет — не так давно в печать вышла его дебютная книга. Однако на днях выяснилось, что Чумаков еще и прекрасно рисует. Подтверждением тому стала картина, выполненная в технике карандаша, которую Леша выложил на своей страничке в соцсети.

«Нашел в альбоме для рисования», — прокомментировал артист-художника. На картине, где изображена женщина в шляпе, стоит дата — 16.03.11.

Картина Алексея Чумакова. Фото: Instagram.com/alexchumakoff.
Картина Алексея Чумакова. Фото: Instagram.com/alexchumakoff.

Как выяснилось, рисует Алексей довольно давно, а своими генами художника он обязан отцу, который по профессии — художник-оформитель. Папа Чумакова даже реставрировал Алексеевский собор. По словам же самого артиста, он до таких высот не дошел пока, но рисует все — от пейзажей и абстрактных вещей до работ в стиле авангард, точечной графики и т. п. Много своих произведений Леша уже раздарил друзьям, но кое-что у него, конечно, хранится дома.

После опубликования этого портрета в Интернете стали активно обсуждать примерную стоимость картины, так как нашлись даже желающие ее купить. Однако будет ли продавать работу Чумаков — пока не известно.