У Элтона Джона скоро появится дочь?
Куценко рассказал о Марии Порошиной
Иван Охлобыстин носит собачью шкуру
Ольге Бузовой пересчитали ребра
Яна Рудковская и Евгений Плющенко.
Лилия Шарловская

Яна Рудковская отказывается общаться с прессой

Продюсер подавлена и не хочет давать интервью. Рудковская расстроена из-за слухов: в Интернете появилась информация о том, что сына Яны выносила суррогатная мать.

17 января 2013 20:31
4392
0
Продюсер, которая в начале января родила сына, подавлена и не хочет давать интервью. Рудковская расстроена из-за слухов: в Интернете появилась информация о том, что ребенка Яны выносила суррогатная мать.

На прошлой неделе продюсер Яна Рудковская выписалась из роддома и сейчас вместе с новорожденным сыном, который появился на свет 6 января, и мужем Евгением Плющенко находится в Санкт-Петербурге. При этом Яна не спешит общаться с прессой.
«Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама», - рассказала Рудковская в эксклюзивном интервью «Московскому комсомольцу».
По словам продюсера, сама она сплетни не читает: «Мне про слухи пишут в Интернете поклонники — беспокоятся, спрашивают, что, как. А оправдываться перед всеми за то, чего не было, — это как-то глупо… Я считаю, что придумать такое про мои роды нормальный, порядочный человек не может. Вчера все-таки прочла очередную порцию грязи — и расстроилась. Сейчас одно желание: замкнуться, не давать вообще интервью. Получилось, у нас радость, мы с Женей счастливы, а кто-то злится! Люди ведь сплетни прочтут, и у них это засядет в голове. Пусть потом поймут, что неправда, но осадок все равно будет».
Кроме того, Рудковская боится, что подобные сплетни негативно скажутся на ребенке.
«У малыша сейчас формируется аура, а слухи о том, что мама всех обманывала и ходила с накладным животом, на нем могут отразиться. Женя вчера категорично сказал: «Я не хочу, чтоб ты с кем-то из прессы говорила про ребенка!» Я сделала исключение для вас, потому что хочу попросить: люди, ну будьте вы милосердны! Относитесь к нам как к счастливым родителям, а не как к объекту анализа и сплетен. Я в «Твиттере» пишу для поклонников, а не чтобы выставить себя напоказ всем миру. У меня много подписчиков, которые искренне интересуются моей жизнью. Это мамочки, молодые девчонки и даже взрослые состоявшиеся мужчины. Советы дают, расспрашивают о малыше — все это мне приятно».