16+
Мэрайя Кэри следит за мужем

Мэрайя Кэри следит за мужем

Певица на грани развода с Ником Кэнноном. …

Эксперты:

Самые высокие российские звезды

Самые высокие российские звезды

Они могли бы обращать на себя внимание только своим ростом, но жизнь распорядилась так, что …

Зои Салдана разочаровала нарядом

Зои Салдана разочаровала нарядом

Беременная актриса выбрала для светского выхода романтическое платье с провокационным узором. Правда, наши модные эксперты …

Где звезды провели лето?

Где звезды провели лето?

Как это ни грустно, но август уже заканчивается. Зато остаются теплые воспоминания, яркие впечатления, необыкновенные …

Сериал «Аббатство Даунтон» способствует развитию туризма

Сериал «Аббатство Даунтон» способствует развитию туризма

Поклонники многосерийной драмы готовы платить бешеные деньги за возможность посетить Англию и почувствовать себя графом …

Тимуру Бекмамбетову запретили взрывы на съемках

Тимуру Бекмамбетову запретили взрывы на съемках

В Болгарии режиссеру запретили делать все, что может навредить природе, после того, как его голливудские …

Рецепт плова от шеф-повара WomanHit

Рецепт плова от шеф-повара WomanHit

Рецептов этого блюда очень много, поэтому мы предлагаем самый универсальный, адаптированный к городским условиям, на …






 


SMI2


Ladycenter

Яна Рудковская отказывается общаться с прессой

Звезды: Новости

Продюсер, которая в начале января родила сына, подавлена и не хочет давать интервью. Рудковская расстроена из-за слухов: в Интернете появилась информация о том, что ребенка Яны выносила суррогатная мать.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко. фото: Лилия Шарловская

На прошлой неделе продюсер Яна Рудковская выписалась из роддома и сейчас вместе с новорожденным сыном, который появился на свет 6 января, и мужем Евгением Плющенко находится в Санкт-Петербурге. При этом Яна не спешит общаться с прессой.
«Сейчас я немного подавлена: про нас опять написали гадости. К примеру, продолжают муссировать слух, что Саша родился от суррогатной матери. Рассказывают, что я чуть ли не в Голливуде купила искусственный живот и ходила с ним до конца срока беременности. Но это полная ерунда! Если бы моего малыша вынашивала другая женщина, я бы не постеснялась и рассказала об этом. Филипп Киркоров же не скрывает того, что его ребенка выносила суррогатная мама», - рассказала Рудковская в эксклюзивном интервью «Московскому комсомольцу».
По словам продюсера, сама она сплетни не читает: «Мне про слухи пишут в Интернете поклонники — беспокоятся, спрашивают, что, как. А оправдываться перед всеми за то, чего не было, — это как-то глупо… Я считаю, что придумать такое про мои роды нормальный, порядочный человек не может. Вчера все-таки прочла очередную порцию грязи — и расстроилась. Сейчас одно желание: замкнуться, не давать вообще интервью. Получилось, у нас радость, мы с Женей счастливы, а кто-то злится! Люди ведь сплетни прочтут, и у них это засядет в голове. Пусть потом поймут, что неправда, но осадок все равно будет».
Кроме того, Рудковская боится, что подобные сплетни негативно скажутся на ребенке.
«У малыша сейчас формируется аура, а слухи о том, что мама всех обманывала и ходила с накладным животом, на нем могут отразиться. Женя вчера категорично сказал: «Я не хочу, чтоб ты с кем-то из прессы говорила про ребенка!» Я сделала исключение для вас, потому что хочу попросить: люди, ну будьте вы милосердны! Относитесь к нам как к счастливым родителям, а не как к объекту анализа и сплетен. Я в «Твиттере» пишу для поклонников, а не чтобы выставить себя напоказ всем миру. У меня много подписчиков, которые искренне интересуются моей жизнью. Это мамочки, молодые девчонки и даже взрослые состоявшиеся мужчины. Советы дают, расспрашивают о малыше — все это мне приятно».

материал размещен 17 января 2013 в 17:31. Просмотров: 3890
теги: евгений плющенко, сын, суррогатная мать, яна рудковская


Выскажись:

Вы пишете анонимно. Войдите или зарегистрируйте уникальное имя и аватар!

Правила

картинка с кодом другая картинка

Незарегистрированный пользователь
  • 20.01.2013 в 17:10
    Inna Birma

    Вы видели что сделали власти?!Они додумались выложить всю информацию о нас всех в открытый доступ!Там есть телефоны,адреса,фото,переписка,место работы,друзья,коллеги,родные и многое другое. Я просто в шоке была как увидела себя там, но там можно удалить информацию о себе, это хоть радует а то мало кто там что ищет. Вот ссылка- http://urls.by/vpopiske

    Ответить

По теме:

Яна Рудковская ошиблась с купальником?

Яна Рудковская ошиблась с купальником?

Пляжные фотосессии продюсера вызвали разногласия среди тех, кто следит за микроблогом звезды в Instagram. Некоторые думают, что ретро-купальники Рудковской не идут.

У дочери Беойнсе нашлась суррогатная мать

У дочери Беойнсе нашлась суррогатная мать

Жительница Нью-Йорка Тина Силс утверждает, что именно она выносила Блу Айви. Женщина готова подтвердить свои слова, сделав анализ ДНК.

Екатерина Вилкова впервые показала сына

Екатерина Вилкова впервые показала сына

Актриса, которая до этого ни разу не публиковала в микроблоге фотографий маленького Пети, выложила снимок, на котором позирует вместе с мальчиком и старшей дочерью Павлой.

24smi
Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2011-2013 Женский сайт WomanHIT.ru
Интернет-проект изданий "МК-Бульвар", "Атмосфера", "Атмосфера красоты". E-mail: info@womanhit.ru Реклама третьих сторон
Все права на материалы, опубликованные на сайте WomanHIT.ru, принадлежат редакции и охраняются в соответствии с законодательством РФ.