Шнуров застал жену с другим
Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Ольга Бузова/Юлия Рыбакова
www.instagram.com

Российская модель plus-size обвинила Бузову в плагиате

Екатерина Лабухина
9 июня 2018 14:25
4155
0

Певица «потеряла» юбку на публике

Накануне знаменитая российская исполнительница и телеведущая Ольга Бузова снова удивила всех своей эпатажной выходкой. На этот раз в ход пошла не только демонстрация обнаженного тела, но и живая лошадь, на которой звезда прибыла на престижное музыкальное мероприятие в СК «Олимпийский».

На артистке было надето платье с 10-метровым шлейфом. Образ дополняла небольшпя белая тиара, а в целом, по мнению многих, так певица больше походила на балерину. Останов своего скакуна, чтобы переброситься парой приветственных фраз с ведущими и публикой, Ольга, как бы «случайно», уронила свой шикарный шлейф на красную ковровую дорожку.

Сегодня некоторые вспоомнили, что ход с потерей наряда недавно использовала российская модель plus-size Юлия Рыбакова. Скандальная история принесла ей выгодные контракты и небывалую популярность в Сети.

Российская модель plus-size обвинила Бузову в плагиате
Российская модель plus-size обвинила Бузову в плагиате
www.instagram.com/yulia_rybakova_

«Не могу сказать, что повторила…Думаю нагло воспользовалась этим казусом, увидев, что после обо мне написали все мировые СМИ и что я стала интересна рекламодателям и заработала 15,000,000 с одной съемки», — прокомментировала ситуацию Юлия в своем микроблоге.

«Я осталась в чужой стране без чемодана, по вине авиакомпании И ждала платье 5 дней, прежде чем пойти на красную дорожку в Каннах, мне его без примерки, выслали посылкой и видимо это был не мой день, когда наступили на подол и застежка порвалась», — отметила она.