Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Михаил Пореченков с сыном Владимиром
Геннадий Авраменко

Михаил Пореченков вывел в свет сына

Ульяна Калашникова
3 мая 2018 13:35
7741
0

Самая большая кинопремьера недели получилась, помимо всего прочего, еще и семейным мероприятием

Приглашенные звезды пришли со своими родственниками и не скрывали их от репортеров. Так, здесь можно было увидеть Марию Кожевникову с мамой и племянницей, Михаила Пореченкова с сыном и женой Ольгой, Андрея Мерзликина с женой Анной Осокиной, Леонида Ярмольника с женой Оксаной, модель и ведущую Оксану Лаврентьеву со своим избранником — писателем Александром Цыпкиным. А также Данилу Козловского, Леонида Агутина, Тимура Бекмамбетова, Ирину Безрукову, Сергея Пускепалиса, Сергея Бурунова и многих других.

Михаил Пореченков, который является счастливым отцом пятерых детей, вывел в свет своего старшего сына Владимира. Молодой человек, о котором широкая публика узнала относительно недавно, родился в 1989 году. Его матерью стала гражданская жена актера Ирина Любимцева. Она скончалась, когда Володе было всего три года. По слухам, ребенка взяли на попечение родственники. О том, кто его папа, от Владимира не скрывали. Когда он вырос, вышел на связь с отцом, который с радостью принял ребенка. Благодаря помощи Михаила юноша переехал из Таллина, где жил и работал, в Москву и поступил в Щепкинское училище.

Владимир Меньшов и Вера Алентова
Владимир Меньшов и Вера Алентова
Геннадий Авраменко

Владимир Меньшов и Вера Алентова — нечастые гости светских мероприятий. И если они где-то появляются, то всегда становятся объектами пристального внимания любителей кино и, конечно же, фотографов. Нужно признать, что Владимир Валентинович и Вера Валентиновна умеют отлично позировать.

Ксения Раппопорт, Анна Банщикова, Михаил Пореченков и Михаил Трухин
Ксения Раппопорт, Анна Банщикова, Михаил Пореченков и Михаил Трухин
Геннадий Авраменко

Ксения Раппопорт, Анна Банщикова, Михаил Пореченков и Михаил Трухин решили сделать могучее звездное селфи. Те, кто оказался рядом, в шутку называли актерский квартет «питерской мафией». Черная одежда тоже оказалась очень даже в тему.

Мария Кожевникова с племянницей
Мария Кожевникова с племянницей
Геннадий Авраменко

Когда актриса Мария Кожевникова появилась в компании маленькой девочки, поклонники было удивились: все знают, что она воспитывает трех сыновей. Но молодая мама поспешила уточнить, что ребенок — ее племянница. А дети, которых она любя называет «мамиными конфетками», остались дома — на попечении родных и няни.

Юрий Башмет и Кузьма Бодров
Юрий Башмет и Кузьма Бодров
Геннадий Авраменко

Знаменитый музыкант и дирижер Юрий Башмет и композитор Кузьма Бодров в качестве напитка в этот вечер выбрали воду. Но даже без шампанского настроение у звездных гостей было по-весеннему бодрое.