Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
INSTAGRAM.COM/DMITRYSHEPELEV

Дмитрию Шепелеву предсказывают тяжелую болезнь

Юлия Гончарова
22 апреля 2018 17:51
18795
0

Нумеролог посчитала, что не поделили ведущий и родители Фриске

Скоро исполнится три года со дня смерти Жанны Фриске, а ее родные и близкие люди все никак не могут найти между собой общего языка. И даже несмотря на то, что их вражда идет вразрез с интересами сына певицы — пятилетнего Платона. Все дело в характере Дмитрия Шепелева, считает нумеролог Клара Кузденбаева. По ее словам, Шепелев родился в День судьбы, он всегда будет добиваться поставленной цели. Такие люди не умеют отступать и идти на компромисс.

«Дмитрий излишне эмоционален, совершает поступки, руководствуясь исключительно своими чувствами, не обращая внимания на голос рассудка», — цитирует провидицу «СтарХит». — «Шепелев очень злопамятный, всю жизнь помнит своих обидчиков. Даже если в глубине души он понимает, что неправ и Платону было бы полезно общаться с мамиными родителями, ведь мальчик не виноват, что у них с папой не сложились отношения, но он из принципа не пойдет им навстречу, потому, что испытывает к ним неприязнь».

Она порекомендовала телеведущему усмирить свою гордыню, иначе его будут преследовать болезни. Нумеролог пророчит Шепелеву тяжелые проблемы с почками и желудком.