Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Виктория Романец пожалела эскортниц
Дмитрий Шепелев/Наталья Фриске
www.instagram.com

Наталья Фриске рассказала о попытке примирения с Шепелевым

Екатерина Лабухина
12 апреля 2018 11:38
10341
0

Сестра певицы в шоке от поступков отца ее племянника

В недавнем интервью одна из родственников покойной поп-звезды Жанны Фриске, ее сестра Наталья, прокомментировала многолетний конфликт своих родителей с отцом их внука Платона Дмитрием Шепелевым.

Напомним, что 7 апреля мальчик отметил свой первый юбилей — пять лет. По словам его тети, поздравить ребенка им не удалось. Более того, они даже не в курсе, где малыш сейчас находится. Родителям особенно тяжко в такой ситуации, сетует Наталья: «У папы слабое сердце, на нем сейчас вообще нет лица. В больницу он ложиться не хочет, потому что ему постоянно обещают, что мы увидимся с Платоном. Но в итоге встречу всегда откладывают. Сейчас вот ее перенесли на 21 апреля — мой день рождения», — цитируют ее Sobesednik.ru.

Однако женщина уверена, что в это время ребенок, как обычно, либо «заболеет», либо куда-то уедет. По ее словам, Шепелев «обложился адвокатами со всех сторон» и «прибегает ко всевозможным уловкам», чтобы лишить их возможности видеть Платона.

«Я пыталась пойти с ним на примирение при судебном приставе. А он лишь встал вальяжно, надменно на меня посмотрел, сказал: „Не время решать эти проблемы!“ — и ушел. Да что там говорить, он даже Ольге Орловой — крестной матери Платона — не отвечает на сообщения и звонки», — рассказала она, отметив, что сейчас мальчик каждую неделю ходит к психологу. «Шепелев это все делает ради того, чтобы нас в не очень хорошем свете показать», — считает Наталья.