Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Виктория Романец пожалела эскортниц
Божена Рынска
www.facebook.com/bozhena.rynska

«Лицо ползет»: Божена Рынска борется с признаками старения

Екатерина Лабухина
10 апреля 2018 20:59
3189
1

Журналистка рассказала про свои омолаживающие процедуры

Накануне известная блогер и писательница Божена Рынска опубликовала на личной странице «Фейсбука» пост, в котором описала свою историю борьбы с возрастными изменениями лица. «Кожа прекрасно выравнивается фотошопом, а вот овал более хитрая история, — его почти невозможно подтянуть с помощью техники» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отмечает журналистка. По словам Божены, она имеет склонность к возрастному птозу: «У меня мягкое лицо, и тип старения соответственный. Лицо ползет».

Затем знаменитость призналась, что не пропускала лазерные процедуры, начиная с сентября — три или четыре раза. «Это инфракрасный термолифтинг, который делается в движении, и площадь нагрева соответственно больше», — уточнила она. В отличие от термажа, который сваривает белок, инфракрасный термолифтинг — не сваривает, но обеспечивает избирательный нагрев дермы, в результате разрушается «старый» коллаген и появляется новый — щеки подтягиваются.

По словам Рынкой, другая процедура получила в Америке премию, «как лучшая анти-эйджинговая процедура всех времен и народов»: «По итогу от этой процедуры должна засветиться кожа. У меня везде, кроме лба, да, лучше стало гораздо. От солнца пигмент ушел быстро. Процедура не самая приятная, но не адски болезненная», — поделилась своими ощущениями блогер.