ГлюкоZа страшно похудела
Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Любовь Успенская с питомцем
Лилия Шарловская

Любовь Успенская опубликовала видео из самолета

Юлия Гончарова
25 марта 2018 10:50
6623
1

Звезда шансона считает себя правой и обиженной

Любовь Успенская никак не может забыть историю, как ее со скандалом высадили из самолета, летящего в Омск. Причиной конфликта стал отказ певицы посадить свою собачку в переноску. Она хотела пройти с животным в салон, а бортпроводница ее не пускала, ссылаясь на правила авиакомпании. В своем «Инстаграме» королева шансона выложила видео, которое по ее мнению, доказывает, что она права, а стюардесса вела себя неадекватно.

«Вот какая я нарушитель закона. Столько лет летаю, всегда с удовольствием, никогда ни одного негатива, и вот нашлась одна, которая наливает подряд всем алкоголь, люди бедные напиваются и всё нормально, и все из-за кого, но поверьте, что все, кто присутствовал при этом были в шоке, но ведь это компания и они должны молчать, быть солидарными, очень гнусный поступок, я ведь летела на тур, могла ведь назло вывести своих музыкантов из самолета, тогда -бы вывели всех пассажиров из самолета, надолго, я бы этого не допустила, а компания легко бы это сделала, позор!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — возмущается Успенская.

Во фрагменте ролика виден момент разговора сотрудника полиции с бортпроводницей, которая говорит, что алкоголем от Успенской не пахло. Директор артистки Виталий Макаров заявил, что Любовь будет подавать в суд на представителей авиакомпании.