Анита Цой стала жертвой неизвестных
Волочкова встретила новую любовь
История хита «Аргентина—Ямайка 5:0»
Буланова и Радимов снова вместе
Никита Тарасов с женой
Геннадий Авраменко

Никита Тарасов: «Роды — это очень смешно»

Ульяна Калашникова
15 марта 2018 14:54
2622
0

Актер «Кухни» откровенно рассказал WomanHit.ru, как перерезал пуповину и кто помогает ему теперь воспитывать дочь

Вчера вечером в одном из кинотеатров Москвы состоялась вечеринка, посвященная комедийному сериалу «Улетный экипаж». На презентации собралось немало известных актеров, в том числе и тех, кто снимался в этом проекте. Но большой неожиданностью стало появление Никиты Тарасова, сыгравшего роль повара Луи в сериале «Кухня». Впервые артист вышел в свет с женой Мариной, которую почти никому не показывал. И конечно же, WomanHit.ru не мог не узнать, почему он, наконец-то, решился явить публике свою супругу.

«Дело в том, столько у меня оказалось связано с сериалом „Улетный экипаж“. Во-первых, это рождение нашего ребенка — Таисии Никитичны, которой через неделю исполнится три месяца. Так получилось, что моя супруга по сценарию, которую играет Яна Крайнова, и моя жена Марина были беременны. И роды произошли практически в один день. Я принял роды в кадре и полетел принимать роды у Марины. И весь сериал пронизан родами, потому что, помимо героини Яны Крайновой и моей Марины, по сценарию рожает еще одна женщина во время полета. И я там тоже принимаю роды. Так что не прийти на эту премьеру вместе мы просто не могли», — рассказал Никита.

Кстати, как оказалось, процесс принятия родов для артиста был вовсе не таким сложным, как многие могли предположить. «Послушайте, роды — это очень смешно. Это был такой забавный день, про который можно написать сценарий короткого метра. Когда у Марины начались схватки, мы с нашим прекрасным врачом, который принимал роды, сидели в родовой комнате, смеялись. Очень хочется передать ей привет: Наталья Викторовна Дубровина — гениальная женщина. Так вот, мы сидели с ней, травили байки с самого раннего утра, в это время Марина ходила, как пингвин. Потом я ей сказал: „Я что-то проголодался, пойду в столовую“. А когда я ушел, прибежал анастезиолог и спросил: „А это вы из сериала 'Кухня?“ То есть, у меня жена рожает, а он спрашивает, можно ли со мной сфотографироваться. На что я ему сказал: „Давайте сначала роды, а потом фото, автографы“. И что вы думаете, я принял роды, через 20 минут пришел этот анастезиолог и сказал моей жене: „Сфоткай нас, пожалуйста“. В общем, моя жена обожает „Кухню!“ (Смеется.)

Для Никиты Тарасова роды прошли весело
Для Никиты Тарасова роды прошли весело
instagram.com/nikitatarasov/

Впрочем, несмотря на всеобщее веселье, во время вечера было видно, что супруги несколько волновались. Как оказалось, из-за того, что впервые оставили дома ребенка без родителей.

„Специально для этого сейчас собраны лучшие силы, боевой экипаж, состоящий из моего папы и Марининой мамы. Наши бабушки и дедушки, можно сказать, в первый раз сейчас осваивают свое новое качество, — признался Никита, который из-за занятости видит малышку довольно редко. — Я только сейчас в принципе начал видеть ребенка, потому что я принял роды у Марины, перерезал пуповину и через шесть часов улетел работать. Поэтому самый первый сложный период я пропустил. К тому же, я был в экспедициях, поскольку параллельно с этим проектом мы снимали сериал 'Заступники“ в Минске, дома меня было мало. Буквально пару недель назад у меня появилось время.

Дочка — очень трогательный человек. Я вот ей сказал, что папа с мамой отъедут, она отвела лицо и опустила глаза. Я понял, что она обиделась — она все понимает. Это наш человек, он рожден в любви, и я каждый день делаю все возможное, чтобы моей семье жилось комфортно и она ни в чем себе не отказывала. Пусть я поем „Доширак“.

Что касается знаний о том, как воспитывать чадо, то Никита Тарасов вместе с супругой, по их словам, разбираются „по ходу дела“: „Когда Таисию Никитичну положили только на стол после рождения, она начала лизать воздух — знакомиться с этим миром. И я как ее увидел, понял, что надо разговаривать с ней, объяснять ей. Сейчас я точно убежден, что она прекрасно понимает, что мы ей говорим, и все чувствует“.

Никита Тарасов с женой Мариной
Никита Тарасов с женой Мариной
instagram.com/nikitatarasov/

Кстати, в связи с расширением семьи актер пытается решить все-таки квартирный вопрос, но поскольку дело это не из легких, артисту ничего не остается, как шутить на данную тему: "Я могу дать мой номер телефона, в любой соцсети мне может кто-то написать, если хочет улучшить наши семейные жилищные условия. Любые предложения рассматриваю, — улыбается Никита. — Вообще я не человек загорода, сосен, бобров в пруду. Мне бы хотелось жить поближе к центру, чтобы можно было до съемочной площадки ехать поменьше и побольше времени проводить с семьей».