Малышева набрала вес из-за ЧМ
Анну Ардову выписали из больницы
Денис Черышев: новый герой ЧМ-2018
Тимати порвал с Решетовой
Ольга Бузова
www.instagram.com/buzova86

«Я не боюсь вас»: Бузова пристыдила зарвавшихся хэйтеров

Екатерина Лабухина
26 февраля 2018 17:33
5080
1

В микроблоге певицы появилось эмоциональное обращение

Конфликт звезды «Дома-2» Ольги Бузовой и резидента Comedy Club Андрея Скорохода вызвал настоящий переполох в Сети. После огласки инцидента с одобрением юмористом чужого оскорбления в ее адрес, исполнительница столкнулась с настоящим швалом критики и откровенного хамства со стороны сильного пола.

Однако артистка не стала терпеть унижения и обратилась к недоброжелателям со своей страницы в «Инстаграме». «Моя чаша терпения заполнилась… Да, я признаю тот факт, что медийность всегда подразумевает как поклонников, так и антифанатов. И я никогда не жалуюсь ни на кого, стараюсь понять, простить и объяснять себе причины ненависти людей ко мне» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила она.

«Мужчины!!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео. Это разве по-мужски? Это по-человечески? А если бы такие слова сказали в адрес вашей дочери или жены? Мамы???» — обратилась певица к пользователям Интернета, отметив, что подобные действия прежде всего отражаются на членах ее семьи. «Я не боюсь Вас, захлебнувшиеся ненавистью мужчины», — резюмировала она.