Алла Пугачева снова интригует
Купальник раскрыл все тайны Нюши
Обнаженная Катя Варнава
В Сети обсуждают наряды принцесс
Марина Александрова
Геннадий Авраменко

Дом актера отметил день рождения

Ульяна Калашникова
19 февраля 2018 17:51
3269
0

81-летие легендарного места на старом Арбате отпраздновали презентацией фотовыставки. WomanHit.ru считал звезд и собирал комментарии

На фотовыставке «Снимаю шляпу» были представлены черно-белые снимки известных актеров, актрис и режиссеров. Участники фотопроекта внимательно рассматривали свои портреты и делали комплименты фотографам.

Одной из первых в зале показалась Марина Александрова. Актриса заглянула совсем ненадолго: дома ее ждали маленький сын и муж, с которыми Марина хотела отметить День всех влюбленных. «Если есть возможность встретиться лишний раз с любимым человеком один на один, увидеть глаза друг друга, а еще устроить семейный ужин, почему бы и нет?» — сказала Марина.

Другой гость мероприятия, режиссер Александр Баршак, находился под впечатлением от пребывания в Сочи, где снимал очередную картину. Как признался режиссер, практически все время было посвящено работе и попыткам выспаться. А еще борьбе с непредсказуемой сочинской погодой. «Вот едешь и молишься: хоть бы солнце! Приезжаешь — а там дождь. Быстро пытаешься что-то сделать, перейти на другой объект. И когда мы включаем камеру — вдруг выходит солнце…» — вспоминал Александр.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Геннадий Авраменко

Супруги Нонна Гришаева и Александр Нестеров были по-хорошему впечатлены фотопортретами. «Многие знакомые открылись для меня в новой ипостаси, — отметил Александр, разглядывая экспозицию. — Я, как режиссер, хожу и смотрю: раньше я воспринимал этого человека в одном ракурсе, а вот теперь — в другом». Также Александр признался, что День святого Валентина для него и Нонны — особенный праздник. Примерно в это время будущие супруги встретили друг друга. «Тринадцать лет назад мы познакомились. И это событие каждый год отмечаем. А иногда — несколько раз в год», — признался Александр.

Наталья Хорохорина и Светлана Тома
Наталья Хорохорина и Светлана Тома
Геннадий Авраменко

Наталья Хорохорина и Светлана Тома эмоционально обсуждали последние актерские новости. А присутствующие заметили, как похорошела Наталья. Впрочем, она призналась, что не делает ничего специального, а даже наоборот. «Поскольку у нас, актеров, нет стабильного расписания, мы можем работать месяц подряд, и лишь потом у нас какой-то отдых. По возможности я стараюсь следить за питанием, но постольку поскольку. Делать курицу на пару мне некогда», — поведала актриса об актерских буднях.

Алексей Кортнев
Алексей Кортнев
Геннадий Авраменко

За музыкальную часть вечера отвечал Алексей Кортнев. Его выступление так понравилось приглашенным гостям, что многие пустились в пляс.

Андрей Житинкин и Вера Васильева
Андрей Житинкин и Вера Васильева
Геннадий Авраменко

Легендарная Вера Васильева в очередной раз показала, что с годами становится только краше, а Андрей Житинкин поддался уговорам ведущего вечера — актера Александра Жигалкина, который призвал срочно выпить все шампанское.