Данко: «это все вранье»
Новая любовь Алексея Воробьева
Дакота вступилась за любовницу мужа
Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Марина Александрова
Геннадий Авраменко

Дом актера отметил день рождения

Ульяна Калашникова
19 февраля 2018 17:51
3489
0

81-летие легендарного места на старом Арбате отпраздновали презентацией фотовыставки. WomanHit.ru считал звезд и собирал комментарии

На фотовыставке «Снимаю шляпу» были представлены черно-белые снимки известных актеров, актрис и режиссеров. Участники фотопроекта внимательно рассматривали свои портреты и делали комплименты фотографам.

Одной из первых в зале показалась Марина Александрова. Актриса заглянула совсем ненадолго: дома ее ждали маленький сын и муж, с которыми Марина хотела отметить День всех влюбленных. «Если есть возможность встретиться лишний раз с любимым человеком один на один, увидеть глаза друг друга, а еще устроить семейный ужин, почему бы и нет?» — сказала Марина.

Другой гость мероприятия, режиссер Александр Баршак, находился под впечатлением от пребывания в Сочи, где снимал очередную картину. Как признался режиссер, практически все время было посвящено работе и попыткам выспаться. А еще борьбе с непредсказуемой сочинской погодой. «Вот едешь и молишься: хоть бы солнце! Приезжаешь — а там дождь. Быстро пытаешься что-то сделать, перейти на другой объект. И когда мы включаем камеру — вдруг выходит солнце…» — вспоминал Александр.

Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Нонна Гришаева и Александр Нестеров
Геннадий Авраменко

Супруги Нонна Гришаева и Александр Нестеров были по-хорошему впечатлены фотопортретами. «Многие знакомые открылись для меня в новой ипостаси, — отметил Александр, разглядывая экспозицию. — Я, как режиссер, хожу и смотрю: раньше я воспринимал этого человека в одном ракурсе, а вот теперь — в другом». Также Александр признался, что День святого Валентина для него и Нонны — особенный праздник. Примерно в это время будущие супруги встретили друг друга. «Тринадцать лет назад мы познакомились. И это событие каждый год отмечаем. А иногда — несколько раз в год», — признался Александр.

Наталья Хорохорина и Светлана Тома
Наталья Хорохорина и Светлана Тома
Геннадий Авраменко

Наталья Хорохорина и Светлана Тома эмоционально обсуждали последние актерские новости. А присутствующие заметили, как похорошела Наталья. Впрочем, она призналась, что не делает ничего специального, а даже наоборот. «Поскольку у нас, актеров, нет стабильного расписания, мы можем работать месяц подряд, и лишь потом у нас какой-то отдых. По возможности я стараюсь следить за питанием, но постольку поскольку. Делать курицу на пару мне некогда», — поведала актриса об актерских буднях.

Алексей Кортнев
Алексей Кортнев
Геннадий Авраменко

За музыкальную часть вечера отвечал Алексей Кортнев. Его выступление так понравилось приглашенным гостям, что многие пустились в пляс.

Андрей Житинкин и Вера Васильева
Андрей Житинкин и Вера Васильева
Геннадий Авраменко

Легендарная Вера Васильева в очередной раз показала, что с годами становится только краше, а Андрей Житинкин поддался уговорам ведущего вечера — актера Александра Жигалкина, который призвал срочно выпить все шампанское.