Ники Минаж сказала «да»
Ксения Собчак утешает жену Шнурова
История хита «Осень» группы «Лицей»
Глинников кардинально изменил имидж
Максим Галкин и Алла Пугачева
Материалы пресс-службы

Эксперт: «Алла Пугачева несчастлива с Максимом Галкиным»

Юлия Гончарова
11 февраля 2018 13:42
78296
9

Музыкальный критик Сергей Соседов проанализировал личную жизнь Примадонны

Музыкальный критик Сергей Соседов стал очередным звездным гостем передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Эксперт проанализировал творчество многих звезд отечественного шоу-бизнеса. По его словам, он никогда не пишет о тех артистах, которые не состоялись в профессии. А, как известно, главная примадонна российской сцены — Алла Пугачева. Ей Соседов уделяет максимум внимания.

Критик рассказал, что пристально следит многие годы за карьерой Аллы Борисовны, поскольку очень любит и уважает ее. Тем не менее, артистка очень его разочаровала тем, что не смогла вовремя уйти со сцены. Последние ее песни, по мнению эксперта, носят уровень Ольги Бузовой. Кроме того, Соседов считает, что исполнительница несчастлива со своим молодым супругом, юмористом, шоуменом, телеведущим Максимом Галкиным. В глазах Примадонны нет радости.

«Зачем она в первый раз венчалась с Киркоровым? Это была ошибка, которую она сама признала», — заявил Соседов. — «И она совершает вторую, такую же, ошибку, сделав это венчание с Максимом. Это ошибка! Этого нельзя было делать!».