Звездные наследники вышли на подиум
Навка отмечает пополнение в семье
Новый имидж Настасьи Самбурской
Диета Анфисы Чеховой
Алексей Панин
INSTAGRAM.COM/ALEKSEYPANIN77

Максим Галкин беспокоит Алексея Панина

Юлия Гончарова
10 февраля 2018 10:45
6261
0

Актер считает, что разворошил «осиное гнездо»

В «Инстаграме» Алексея Панина появился пост со скриншотами, из которых видно, что Максим Галкин пристально следит за «Сториз» актера. Зачем ему это надо, не понятно. Как предположил сам Панин, Галкин боится, что он может рассказать какую-то информацию, которую тот хочет оставить в секрете. Впрочем, вскоре после публикации, пост был удален.

«Максим Галкин потихоньку заглядывает на мою страничку, в историю. Ну а вдруг я что-нибудь лишнее про Эрнста скажу, или еще про кого», — написал Панин в комментарии к удаленному посту. — «Видимо Максим услышал мои угрозы и решил контролировать мой Инстаграм. Значит разворошил я осиное гнездо».

Напомним, конфликт между Паниным и Галкиным начался из-за того, что юморист предложил назначить главой комитета по защите животных и окружающей среды скандально известного актера. Алексей увидел в этом намек на историю о появлении в Сети ролика, где человек похожий на него занимается сексом с собакой. И, в свою очередь, начал писать о нетрадиционной сексуальной ориентации Максима.