Кайли Миноуг не может иметь детей
Дом актера отметил день рождения
Секрет отличного саундтрека
Вера Брежнева ищет бэк-вокалистку
Сати Казанова
instagram.com/satikazanova

Сати Казанова переживает из-за предательства близкого человека

Юлия Гончарова
4 февраля 2018 17:05
9719
0

Кое-кто из друзей певицы схватил «звездную» болезнь

Сати Казанова в своем микроблоге поделилась переживаниями с подписчиками. Она рассказала, что ее подвел близкий друг, который не посчитал нужным выполнять свои обязательства. Исполнительница пожаловалась, что в начала карьеры они были вместе, сотрудничали, поддерживали друг друга, помогая добиться успеха — все было безупречно. Но сейчас ситуация резко изменилась.

«Потом вдруг одна сторона ведет себя так, как в детстве это называется — „зазнался“. Часто встречающийся сюжет жизни, как ни печально» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пожаловалась девушка. — «Я вот теперь думаю, может я тоже когда-то своим поведением, сама того не желая, кому-то из старых друзей дала такое подумать и почувствовать, мол, „звезду Словила“, зазналась, „носЗадрала“ и пр… Вдруг кармишка вернулась бумерангом?».

По словам Сати, сейчас ей обидно до слез. Она считает, что если человек, достигнув успеха, поменял отношение к старым друзьям, то он потерял свое достоинство. С таким не стоит общаться, надо просто его вычеркнуть из своей жизни.