Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Актриса Екатерина Волкова
instagram.com/volkovihome/

Екатерина Волкова отмечала день рождения неделю

Ульяна Калашникова
29 января 2018 15:51
4362
0

Звезда Ворониных рассказала о тортах и подарках

Поклонники актрисы сериала «Воронины» знают, что недавно ей исполнилось 36 лет. Как призналась WomanHit.ru Катя, в этом году у нее случился рекордный день рождения по протяженности его празднования. И даже до сих пор она слышит поздравления.

«Мы отмечали его целую неделю: дома, на работе, с друзьями. Первый раз в жизни мой день рождения длился шесть дней, то есть почти неделю. Куда бы я ни приходила, были подарки, цветы. Это было очень трогательно. Я поняла, что у меня очень хорошие друзья, о которых можно только мечтать», — рассказала актриса.

Волкова призналась, что подарки были почти все практичные.

«Мне дарили полезные вещи. Это было все для девочки: косметика, сумки. Ну и я, конечно, тоже появлялась не с пустыми руками. Я приходила с тортом и сама была на своем дне рождения, что немаловажно. (Улыбается.) В общем, торт я приносила три раза. И в какой-то момент мне сказали: остановись, хватит», — поведала актриса.

До сих пор актриса слышит поздравления в свой адрес
До сих пор актриса слышит поздравления в свой адрес
instagram.com/volkovihome/

А еще одним своего рода подарком для Екатерины стала рабочая неделя, которая началась уже на второй день нового года. Актриса считает, что это знак. «У меня со 2 по 8 января были спектакли. Говорят: как год встретишь, так его и проведешь. Так что я знаю, что проведу его в работе. Это хорошо», — заключила артистка.