Политика разлучила Собчак с сыном
Михаил Державин, каким он был
Максим Галкин сменил имидж
И снова голая Волочкова
Семья Игоря Николаева
instagram.com/uliaveronika

Латвийский таксист был готов принять роды у Юлии Проскуряковой

Юлия Гончарова
14 января 2018 18:58
2855
0

Дочка Игоря Николаева появилась на свет неожиданно

Семья Игоря Николаева и стала участником передачи Тимура Кизякова «Когда все дома» на телеканале «Россия 1». Конечно, их маленькая дочка Вероника стала главной героиней программы. Как оказалось, Юлии Проскуряковой пришлось понервничать при появлении ее на свет.

Семья уехала в Юрмалу, где у них есть собственный дом, чтобы оградить беременную Юлию от чрезмерного любопытства автора многочисленных шлягеров. Но рожать жена Николаева планировала в Москве, времени для этого знаменательного события еще было много. Однако судьба внесла свои коррективы. В одну из ночей у Поскуряковой внезапно начались схватки и она вместе с мамой, на такси отправилась в роддом.

Несмотря на тяжелое состояние женщины, водитель не торопился. А на просьбу ускориться, поскольку уже отошли воды, он заверил, что можно не беспокоиться, поскольку «у него в машине уже пять раз рожали». К счастью, они все-таки успели, и девочка появилась на свет в медучреждении 8 октября 2015 года. Малышке поставили первую стадию недоношенности, но она развивается в пределах нормы и сейчас уже хорошо говорит.