Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Валерия не экономит на обуви
Ирина Безрукова
instagram.com/irina_bezrukova_official

Ирина Безрукова дала решительный отпор харассменту

Юлия Гончарова
14 января 2018 14:58
4606
0

Актриса ударила режиссера по лицу

Недавно в Голливуде разгорелся скандал, связанный с домогательствами режиссера Харви Вайнштейна к молодым актрисам. Этот факт вызвал множество разговоров в Сети и прессе. Крнечно, на тему харассмента высказались и наши русские артистки, среди них красавица Ирина Безрукова.

По словам актрисы, несмотря на свою привлекательную внешность она лишь однажды столкнулась с непозволительным к себе отношением. Режиссер начал делать непристойные намеки в ее адрес. На это Ирина сразу ответила пощечиной.

«Так как я человек непосредственный, то он тут же и получил по лицу. Ошибку осознал, тему закрыл», — приводит слова актрисы портал uznayvse.ru. — «И мы продолжили работу, поскольку на площадке мы не мужчина и женщина, а профессионалы».

Фамилии ловеласа Безрукова называть не стала, считая, что не стоит «выносить сор из избы». По мнению актрисы, надо разделять грань между домогательствами и рабочим флиртом. Во время съемок между актерами часто возникают взаимная симпатия.

«Мужчины всегда были мужчинами, женщины — женщинами, и между ними во все времена, вероятно, что-то происходило, в том числе и в кинематографе. Мужская психология везде одинакова: и у сталелитейщика, и у работника сферы искусств», — считает Ирина Безрукова.