Жена Диброва оголилась при детях
Мировые звезды на ЧМ-2018
Эмин Агаларов вновь женился
Таркан впервые стал отцом
Ксения Собчак и Владимир Мединский
Геннадий Авраменко

Ксения Собчак, Софи Лорен, Эвелина Бледанс и другие — глазами фотографа

Геннадий Авраменко
10 января 2018 12:14
5185
0

Самые интересные кадры с самых интересных светских событий минувшего года — в обзоре WomanHit.ru

За 2017 год автор рубрики «Стоп-кадр» Геннадий Авраменко побывал на впечатляющем количестве вечеринок, приемов и дефиле. На память о них остались более трех сотен фотографий. Выбрать из них наиболее важные для светской жизни минувшего года весьма непросто. Но мы попробовали. И в процессе поняли, как много событий произошло за последние пятьдесят две недели.

Эта фотография была сделана еще до того, как Ксения Анатольевна обозначила себя кандидатом в президенты. Не исключено, что сейчас г-жа Собчак уже не позволит себе подвергать все высказывания министра культуры ироничным сомнениям. Но не так давно неформальная реакция Ксении на формальные речи была просто неотразима.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Паулина Андреева и Федор Бондарчук
Геннадий Авраменко

Федор Сергеевич и его невеста Паулина Андреева весь год были самой желанной для фотографирования парой. По всей видимости, Федор и Паулина об этом знали и отрепетировали прекрасную мизансцену специально для фотографов.

Екатерина Вилкова
Екатерина Вилкова
Геннадий Авраменко

Екатерина Вилкова вполне может сыграть роль фотографа, если ей попадется подходящий сценарий. Автор рубрики «Стоп-кадр» Геннадий Авраменко попросил Екатерину подержать камеру и изобразить творческое настроение. Получилось на пять баллов.

Юрий Колокольников
Юрий Колокольников
Геннадий Авраменко

Во время вояжа в Лос-Анджелес ведущий рубрики «Стоп-кадр» увидел совершенно голливудскую картину. Суперстар в неформальном облике на фоне суперкара. В образе суперкара — кабриолет «Мерседес», в роли суперстар — Юрий Колокольников.

Софи Лорен
Софи Лорен
Геннадий Авраменко

Те, кто говорит, что Софи Лорен чувствует камеру, нисколько не врут. Великая кинодива и в самом деле знает, как позировать, даже если в зале сотня фотографов. Для «Стоп-кадра» она делала это вот так.

Эвелина Бледанс
Эвелина Бледанс
Геннадий Авраменко

Эвелина Бледанс разрезает торт имени Эвелины Бледанс. Трудно сказать, кто выглядит более игриво: торт или сама Эвелина. В любом случае у нас есть отличная иллюстрация к словосочетанию «ролевые игры».