Топ 5 самых завидных холостяков
Ольга Бузова получила травму ноги
Дочь Лолиты будет учиться в Варшаве
Сябитова обвинила Гузееву во лжи
Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров
Фото: Instagram.com/volochkova_art

Волочкова побывала в Кремле в «голом» платье

Анастасия Мишакова
14 декабря 2017 13:11
130797
50

И призналась в любви Филиппу Киркорову

В Кремле состоялась одна из музыкальных премий, на которую собрались все звезды отечественного шоу-бизнеса. Была среди гостей мероприятия и Анастасия Волочкова. Появление балерины всегда вызывает ажиотаж, так случилось и в этот раз. Платье, которое танцовщица выбрала для светского выхода, она сама назвала золотым, а вот поклонники уже окрестили его «голым» — у наряда настолько глубокое декольте, что формы Волочковой может разглядеть любой желающий.

Заметим, что сама балерина явно была довольна тем, как выглядит. И опубликовала в своем «Инстаграме» целый фотоотчет с премии: на снимках звезда позирует с Владимиром Пресняковым, Станиславом Поповым, Игорем Крутым и Филиппом Киркоровым.

В подписи к кадру с последним Волочкова написала настоящее признание в любви: «Просто Король! Смотреть мы с Филиппом @fkirkorov можем и в разные стороны, но дружить умеем одинаково! Я всегда рядом, дорогой мой друг. А твоим талантом и величием восхищается мир! Не переставай светить для всех нас».

Кстати, в подписи к другому фото Волочкова сообщила, что скоро и сама планирует выступить в Кремле — по слвоам балерины, именно там будет проходить ее новое грандиозное шоу.