Кэндис Свейнпол снова стала мамой
Кобзона госпитализировали в Москве
ЧМ-2018: за кого болеют звезды
Родители Толкалиной попали в ДТП
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
WWW.INSTAGRAM.COM/JULIAVYSOTSKAYAOFFICIAL

Дочь Кончаловского и Высоцкой перевезли в Россию

Анастасия Мишакова
8 декабря 2017 17:15
13930
0

О нынешней ситуации с состоянием девочки рассказал Егор Кончаловский

Семья Андрея Кончаловского четыре года назад попала в автокатастрофу на юге Франции. Во время поездки в город Марсель режиссер не справился с управлением автомобиля, и произошло ДТП, в результате которого сильно пострадала 16-летняя Мария Кончаловская. 12-летняя на тот момент девочка сильно травмировав голову. После доставки в госпиталь она перенесла операцию, затем ее ввели в состояние искусственной комы. Супруги — Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая — не комментирует нынешнюю ситуацию с состоянием здоровья Маши, однако старший сын режиссера Егор Кончаловский в эфире программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» решил немного рассказать о том, что сейчас происходит с девочкой.

«После трагической аварии я видел Машку один раз только. Она, слава Богу, уже в России. Французы хотели ее отключать, сказали, бессмысленно. Ее перевезли в Россию, кризис удалось преодолеть», — поведал Егор.

«Конечно, это будет долгая и тяжелая реабилитация, чем она закончится — неизвестно. Дай Бог, чтобы все пошло по наилучшему сценарию», — продолжил режиссер.

Вспомнил Егор и о случае, который до сих пор не может себе простить: «Она мне однажды звонила: „Алло, это Маша Михалкова“. Я подумал, что кто-то издевается. Уже начал злиться и вдруг понял, что это дочка Андрея», — рассказал гость Корчевникову.

По словам Кончаловского, больше ему, к сожалению, так и не удалось поговорить с самой младшей из сестер.