Елизавета II приняла Меган Маркл
Откровения Любови Успенской
Российские звезды отметили Хануку
Очередное ню от солистки Серебро
Виктория Лопырева и Николай Басков
instagram.com/nikolaibaskov/

Виктория Лопырева и Николай Басков: «В нашей семье мы особо интересуемся вопросами здоровья»

Ульяна Калашникова
6 декабря 2017 10:00
4982
0

Какое новое увлечение связало артистов?

Николай Басков и Виктория Лопырева, как известно, переживают непростой период. По последним данным, певец то собирается жениться на модели, но пара сообщает об отмене бракосочетания. Впрочем, как удалось узнать WomanHit.ru, у звезд появилась новая вещь, которая их объединила. С недавних пор Николай Басков задумался о здоровом образе жизни и своей красоте, поэтому решил обратиться к ученым, чтобы вместе создать некий набор средств по уходу снаружи и изнутри. Его он уже раздарил коллегам, и, конечно, омолаживающее средство опробовала на себе Вика, которая вместе с женихом появилась на днях на съемках песенного фестиваля.

«Любая женщина мотивирует мужчину выглядеть хорошо. Николая можно втирать в себя по-разному, главное — аккуратно», — шутила блондинка, имея в виду, конечно же, косметику от Баскова.

Что касается самого артиста, то он объяснил, зачем ему нужно было столь серьезно заниматься подобным вопросом.

«Я давно боролся с проблемой, которая возникает после постоянного нанесения грима, иногда прилетаешь, мало спишь, но тебе надо успеть восстановиться перед камерами. Поэтому я нашел способ, как прийти быстро в тонус. Вы же знаете, что у нас есть морщины мимические — те, которые появляются из-за того, что мы много смеемся, от природы такие морщины. Кстати, Вика совсем недавно выпустила крем на основе муцина улитки, который заживляет хорошо, и если смешать его с моей сывороткой, восстанавливает структуру лица», — поведал Басков, пояснив, что он начинает утро с распития специального средства для улучшения самочувствия.

Николай Басков задумался о красоте и создал свою линию омолаживающих средств
Николай Басков задумался о красоте и создал свою линию омолаживающих средств
instagram.com/nikolaibaskov/

Вика Лопырева также поддерживает в вопросах красоты благоверного, которого уже записала в члены своей семьи. «У нас такая семья: мы очень интересуемся вопросами здоровья, вопросами эстетики, у меня, как у посла Чемпионата мира по футболу, тоже очень сложный график: постоянные перелеты, постоянные мероприятия, бесконечно нужно быть в форме. И я хочу всячески способствовать тому, чтобы члены моей семьи поддерживали свое здоровье на высшем уровне», — рассказала WomanHit.ru блондинка.