Ольга Бузова год живет без секса
Елизавета II приняла Меган Маркл
Откровения Любови Успенской
Российские звезды отметили Хануку
Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер
Геннадий Авраменко

Эвелина Бледанс шокировала театралов

Геннадий Авраменко
27 ноября 2017 12:17
3984
0

Артистка и ее коллега Анна Калашникова устроили на минувшей неделе откровенные дефиле. Подробности и фото — в светском обзоре WomanHit.ru

Прохладная погода наложила свой отпечаток на внешний вид звезд. Откровенные платья уступили место весьма благоразумной и теплой одежде. Впрочем, остались и те, кто готов мерзнуть ради ажиотажа вокруг своих персон. Анна Калашникова успела прогулять совсем не зимний наряд сразу по нескольким вечеринкам и везде встречала восторженные взгляды. Впрочем, Анне далеко до дефиле Эвелины Бледанс. И хотя в случае с Эвелиной речь о спецодежде, все невольные свидетели ее выхода в компании с коллегой Дмитрием Миллером, наверное, рассказали об увиденном в семье и на работе.

Премьера спектакля «Смертельный номер», Театрариум на Серпуховке, 24 ноября

Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер
Эвелина Бледанс и Дмитрий Миллер
Геннадий Авраменко

Свидетелями дикой сцены стали посетители Театрариума, ожидающие торжественной премьеры. Откуда-то из подсобки внезапно вывалилась Эвелина Блёданс в окровавленном манто и бросилась бежать. Преследовал верещащую от ужаса актрису забрызганный кровью Дмитрий Миллер. Определенной пикантности мизансцене добавлял пистолет в руке актера. Оцепенев от ужаса, театралы наблюдали, как Миллер, оттаскав Блёданс за локоны, одним рывком сорвал с нее платье, после чего актриса предстала в одном нижнем трико. Впрочем, как выяснилось вскоре, и кровь, и пистолет оказались бутафорскими, а невольные зрители стали свидетелями всего лишь генерального прогона, неожиданно вышедшего за пределы сцены.

Кинопремьера, «Октябрь», 22 ноября

Александр Цой и Анна Калашникова
Александр Цой и Анна Калашникова
Геннадий Авраменко

Актриса и модель Анна Калашникова устроила небольшой переполох. Сначала Анна долго и томно поправляла свой сексуальный наряд, из-за чего в фойе образовалась небольшая, но возбужденная пробка. На красной дорожке Анна попыталась втянуть в свой круг актера Александра Цоя и, несмотря на попытки Александра продолжить свой путь в одиночестве, ей это удалось, пусть и ненадолго. Чуть позже Цой появился под руку с актрисой Анной Старченко, что вполне объяснило его тщетные попытки избежать совместного снимка с Анной.

Анна Калашникова
Анна Калашникова
Геннадий Авраменко

Алексей Серебряков славится невероятной неприязнью к фотографированию. Увидев любое устройство, хоть отдаленно напоминающее фотоаппарат, Алексей мгновенно уходит в себя, отворачивается, а иногда и пытается скрыться. Нетренированному фотографу догнать Серебрякова практически невозможно. Сфотографироваться с Алексеем Валерьевичем порой не могут даже коллеги! А вот в автографах поклонникам добродушный актер никогда не отказывает.

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков
Геннадий Авраменко

Попав в толпу зрителей, Ольга Дроздова растерялась лишь на секунду. Обняв сына Елисея, актриса встрепенулась и на крейсерской скорости уверенно и статно проплыла мимо любителей селфи со знаменитостями, которые от растерянности даже не воспользовались моментом.

Ольга Дроздова с сыном
Ольга Дроздова с сыном
Геннадий Авраменко