Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Фото: Сергей Иванов

Бари Алибасов: «Одну жену я убил, другую — похоронил…»

Ульяна Калашникова
23 ноября 2017 13:13
5747
1

Эксклюзив WomanHit.ru: на кого продюсер группы «На-На» составил свое завещание

Немало звезд было замечено вчера на вечеринке в честь дня рождения руководителя одного из музыкальных каналов Натальи Палиновой, хорошо известной в кругах шоу-биза. Одним из активных гостей стал Бари Алибасов. Продюсер не только поднимал тосты, но и пообщался с WomanHit.ru, рассказав весьма интересные подробности своей жизни.

На вопрос, что происходит в его жизни, Бари Алибасов отвечал откровенно: «У меня две жизни: одна — с моим котом и, собственно говоря, большую часть жизни я посвящаю ему. Остаток жизни я посвящаю группе „На-На“. Жену я последнюю убил, закопал, а предыдущую похоронил… У меня две биографии. Одна биография — моя с котом, другая — с группой „На-На“. Она активно гастролирует. Шесть месяцев не появляется, проездом через Москву. Я практически не вижу их. Знаю, что сегодня переезжают из Волгограда в какой-то северный город. Но, с другой стороны, мне это очень приятно, потому что когда они появляются в Москве основательно, на полдня, они приносят большой мешок денег. И на эти деньги я покупаю корм коту", — смеясь, рассказывал Бари Каримович.

Кот Бари Алибасова, по словам продюсера, ведет хамский образ жизни
Кот Бари Алибасова, по словам продюсера, ведет хамский образ жизни

Также он признался, что у его любимца весьма насыщенная жизнь: „У моего лысого кота жизнь хамская, потому что он постоянно требует, чтобы все было так, как он хочет. Он не учитывает ни моих потребностей, ни желания, он только свои желания учитывает. Он может меня царапать, если хочет есть. Спать он ложится там, где хочет. Я желаю, чтобы он лег со мной, а он — нет, хочет индивидуально. То есть как жрать — то ко мне, как спать — то индивидуально. Я силой его заставляю, набрасываю на него одеяло. Удивительное создание, конечно. Я вообще жалею, что свою жизнь прожил зря, потому что посвятил ее куче женщин. Столько жен, женщин было у меня! Зачем они были нужны, я так и не понимаю. Надо было сразу завести кота“, — признался Бари Каримович.

Кстати, несмотря на то, что продюсер предпочитает жить с котом, своего сына он все-таки видит, поскольку тот живет через дорогу от звездного отца. „Мы общаемся регулярно. "Папа, я тебя люблю“, „Сынок, как дела?“ — вот и все мое общение. У него все в порядке, он успешный бизнесмен. Мне кажется, все, что мог я сделать, я сделал: написал на него завещание. Я считаю, что я не рано это сделал. Вы хотите, чтобы это внезапно произошло и я не успел его написать? Мой сын знает, что я составил завещание на него», — заключил Алибасов.

Бари Алибасов считает, что сделал правильный шаг и составил завещание на своего сына
Бари Алибасов считает, что сделал правильный шаг и составил завещание на своего сына
instagram.com/alibasov_bari