У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Анастасия Панина, Анна Старшенбаум и Софья Каштанова
Фото: Сергей Иванов

Софья Каштанова, Анна Старшенбаум и Анастасия Панина сыграли вместе

Ульяна Калашникова
21 ноября 2017 17:19
3030
0

Выход нового сериала стал отличным поводом для вечеринки с участием артистов, сыгравших в картине

В холле кинотеатра «Фитиль» гостей встречали официанты с шампанским, а в отдаленном углу расположилось дерево желаний, где каждый мог загадать свое желание, которое, по заверению организаторов, должно обязательно сбыться.

Актер сериалов «Беглые родственники», «Доктор Рихтер» Дмитрий Ендальцев не удержался от загадывания желания под магическим деревом
Актер сериалов «Беглые родственники», «Доктор Рихтер» Дмитрий Ендальцев не удержался от загадывания желания под магическим деревом
Фото: Сергей Иванов

Исполнитель одной из главных ролей актер Дмитрий Ендальцев оказался одним из первых, кто решил испытать на себе магическое влияние дерева. Впрочем, насколько опыт оказался удачным, пока неизвестно. Как пояснил актер, он на самом деле коротал время перед началом показа и пытался не переживать о том, что увидит. «Испытываю некоторое волнение, потому что все-таки мое лицо тоже появляется в сериале… К счастью, кроме меня в сериале есть сексуальные, красивые, настоящие, живые героини», — отшучивался Дмитрий.

Анна Старшенбаум и ее мама Оксана оказались очень похожими друг на друга
Анна Старшенбаум и ее мама Оксана оказались очень похожими друг на друга
Фото: Сергей Иванов

Красивые и сексуальные тоже не заставили себя ждать. В фойе вскоре появились исполнительницы главных ролей — Софья Каштанова, Анна Старшенбаум и Анастасия Панина, которые тут же были окружены большим количеством журналистов и коллег. К выходу в свет звездные девушки готовились основательно. Например, Софья Каштанова призналась, что прибыла на вечеринку практически «с корабля». «Я вернулась в семь утра с ночных съемок. В десять утра встала, отправилась в салон красоты, наконец-то прихорошиться немного. И вот я здесь», — рассказала Софья. Ну а Анна Старшенбаум занималась весь день тем, что переживала из-за премьеры. «Я весь день нервничала по поводу предстоящего показа, поэтому сейчас уже не нервничаю», — поделилась эмоциями Старшенбаум. Кстати, на вечеринку Анна пришла со своей мамой Оксаной. Мама и дочь оказались похожи друг на друга почти как две капли воды. Разве что прически разные.

Актер Роман Маякин также стал гостем премьеры
Актер Роман Маякин также стал гостем премьеры
Фото: Сергей Иванов

Актер Денис Никифоров приехал со своей супругой Ириной. Впрочем, выяснилось, что артист, хоть и был рад увидеть друзей, пребывал не в самом лучшем настроении. Денис оказался подвержен такому явлению, как осенняя хандра, которая с наступлением дождей особенно досаждает москвичам. В этом он честно признался сам. Впрочем, артист поделился с WomanHit.ru способом, как побороть осеннюю депрессию: «Москва—„Шереметьево“—Бангкок—Краби». В прошлом году я так и сделал — меня жена отпустила на две недели. Я всем сказал: «Я уехал, извините. Пять лет не был в отпуске». Ну а в этом году мы будем выпускать спектакль, поэтому я никуда не поехал. Мне совесть не позволила — я был должен моим молодым коллегам, я им обещал. Поэтому и отказался", — признался Денис.

Денис Никифоров с женой Ириной
Денис Никифоров с женой Ириной
Фото: Сергей Иванов

По окончании просмотра вечеринка продолжилась. Гостей ждали кулинарные изыски в виде утки, жаренной с помощью газовой горелки, мороженого, приготовленного на жидком азоте, и малинового капучино.