Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Жанна Фриске/Дмитрий Дюжев
фото: Лилия Шарловская

Дюжев вспомнил о ярком романе с Фриске

Екатерина Лабухина
17 ноября 2017 16:05
20583
6

И прокомментировал отношения певицы с ее отцом

На днях звезда сериала «Бригада» Дмитрий Дюжев стал героем передачи «Судьба человека», где разоткровенничался с Борисом Корчевниковым о своей личной жизни. С 2008 года 39-летний актер счастлив в браке с Татьяной Зайцевой. В их семье растут двое сыновей: 9-летний Иван и 2-летний Дмитрий.

До этого у него были отношения с актрисой Натальей Швец, которая, признается Дюжев, просто «душила» его своей любовью. А вот о своем недолгом романе с покойной поп-певицей Жанной Фриске артист вспоминает с теплотой, называя ее «чудом природы». По его словам, «Жаник» никогда не грустила и обладала потрясающей энергетикой. Но тогда он посчитал, что она «заслуживает большего счастья». Сейчас его бывшая возлюбленная встретилась с Богом, а потому счастливее нас всех, считает артист.

Актер был свидетелем отношений исполнительницы с папой, Владимиром Борисовичем Копыловым (позднее сменившим фамилию на Фриске — Прим. ред.). Они были близки и много времени проводили вместе, вспоминает Дмитрий. Отец был с ней учтив и ласков, а Жанна всегда старалась заслужить его одобрение. Трагическая история их семьи отчасти близка и самому Дюжеву: в короткие сроки друг за другом из его жизни ушли младшая сестра, отец и мать.