Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
АРМЕН ДЖИГАРХАНЯН и Виталина Цымбалюк-Романовская
WWW.FACEBOOK.COM/VITALINA.ROMANOVSKAYA

У Джигарханяна — проблемы со здоровьем

Екатерина Лабухина
3 ноября 2017 18:06
16976
2

Интервью вместо него дает его «армянский друг»

На прошедшей 3 ноября пресс-конференции пресс-секретарь Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна Наталия Корнеева и представитель жены режиссера Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур подробно описали дошедшие до них факты скандала в семье народного артиста.

Группа неизвестных лиц во главе с Артуром Согомоняном устроили 82-летнему актеру полную изоляцию: он не мог связаться с близкими даже по телефону. Все это время его убеждали, что его обкрадывают, а также пытаются завладеть театром. Согомяну удалось добиться от него генеральной доверенности на основании паспорта, который, впоследствии якобы был украден. Сейчас бизнесмен дает все интервью вместо артиста. По словам Мазур, именно он потребовал Романовскую уволиться с должности директора. В обмен на это мужа пообещали вернуть в семью, чего до сих пор так и не произошло, передают «МК».

Страдающий диабетом Армен Борисович перестал соблюдать диету, следить за собой и продолжает ночевать на диване в кабинете своего театра. У актера прогресировал склероз — он перестал узнавать родную сестру Марину. Представитель его жены призывает духовенство Армении и общественность обратить внимание на эту ситуацию и помочь спасти артиста.