Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
АЛЕКСАНДР НОВИКОВ
ФОТО: WWW.A-NOVIKOV.RU

Александр Новиков собрался отсудить €1 млн у «Первого канала» за ложь и клевету

Екатерина Лабухина
27 октября 2017 10:22
2042
0

Барда обвиняют в хищении более 50 млн рублей у пайщиков «Бухты Квинс»

26 октября худрук Уральского государственного театра эстрады, автор-исполнитель песен в жанре городского романса Александр Новиков подал исковое заявление о защите чести и достоинства в отношении передачи Первого канала «Пусть говорят». Помимо компенсации морального вреда в размере 1 млн евро, артист желает добиться публичных извинений от телекомпании и авторов шоу.

В недавнем выпуске обсуждалась история постройки коттеджного поселка «Бухта Квинс» в поселке Изоплит неподалеку от Екатеринбурга. Ранее сообщалось, что на певца было заведено уголовное дело о хищении более 50 млн рублей у пайщиков данного жилищного кооператива, а также предъявлено обвинение в мошенничестве. Сам же Новиков называет дело «заказным».

«Содержание программы и поведение ее ведущего Д. Борисова носит откровенно хамский и клеветнический характер. Целью программы было очернение меня лично, искажение фактов моей биографии и причинение морального вреда мне и моим близким» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пояснил певец на своей странице в «Фэйсбуке», опубликовав в том же посте первую страницу иска.