Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
АЛЕКСАНДР И ЭММА МАЛИНИНЫ
Лилия Шарловская

Малинин игнорирует отца и старшую дочь

Екатерина Лабухина
26 октября 2017 14:39
5566
2

Семейный конфликт обсудили в студии Дмитрия Шепелева

58-летний народный артист России и Украины Александр Малинин уже 27 лет счастлив в браке с главой частной гинекологической клиники и сети аптек, гинекологом Эммой Малининой (в девичестве — Залукаевой, — прим. ред.). В 2000-ом году у них родились двойняшки Фрол и Устинья. Кроме них и приемного сына Эммы Антона, у певца есть двое детей от предыдущих браков: сын Инны Курочкиной — Никита Малинин и дочь Ольги Зарубиной — Кира Евдокимова.

После расставания с Александром Зарубина уехала в США, где и воспитывала их общую дочь. Вскоре отца ей заменил отчим — Владимир Евдокимов. А когда экс-супруга решила познакомить певца с подросшим ребенком, тот отказался ее признавать, его жена Эмма также была негативно настроена по отношению к ней. После этого девушка замкнулась в себе, а Ольга обвинила Малинина в бесчувствии. Ведь многие годы он не поддерживал и не интересовался их жизнью.

20 лет длится и его конфликт с родным отцом Николаем Выгузовым. Артист до сих пор не может простить ему развод с матерью. Недавно мужчина перенес инсульт. На сегодняшний день он находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое. Об этом в эфире ток-шоу «На самом деле» рассказала его жена Татьяна, отметив, что ни при каких обстоятельствах не будет просить помощи у Малинина.