Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Полина Гагарина/Алла Пугачева
Фото: Instagram.com

В Сети идут баталии фанатов Пугачевой и Гагариной

Юлия Гончарова
19 октября 2017 16:25
59721
7

Причиной стала шутка Аллы Борисовны над Полиной

Недавно Полина Гагарина опубликовала в своем «Инстаграме» фото, на ней надето черное пальто и красный берет. В подписи к снимку певица хвастается своими достижениями и жалуется на загруженность.

«Мое небольшое, но важное достижение — я приучила себя к правильному режиму питания! Больше двух недель ем супер правильную еду по порциям и по часам (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), поделилась Полина. — Сегодня на обед у меня были ленивые голубцы из судака с овощами. Кремль на носу, поэтому живу, сплю и ем в машине».

Как известно, поддерживать вес в норме и сохранять стройную фигуру Гагариной нелегко. В юности она отличалась пышными формами, да и во время недавней беременности набрала лишние килограммы, которые с трудом сбросила.

Такая забота о питании показалась смешной Алле Пугачевой. Примадонна в свою очередь облачилась в красный берет и черное пальто и в соцсети прокомментировала пост Гагариной.

«Вот еду в машине и думаю, как хорошо, что у меня Кремль пока что только в голове, а не „на носу“, как у Полиночки Гагариной. С утра съела борщ, селедку с картошкой и потрясающие голубцы с мясом», — написала Пугачева в своем «Инстаграме».

Однако поклонники Гагариной шутку не оценили, а сочли ее очень обидной. В свою очередь, фанаты Пугачевой поддерживают Аллу Борисовну и дальше распространяются по поводу диеты Гагариной.