Сексуальное фото Натальи Рудовой
У Бузовой резко выросла грудь
Неудачное платье Ксении Собчак
Что мешает Билану спать по ночам
Никита Джигурда и Марина Анисина
instagram.com/marinanisina

У Марины Анисиной новый поклонник

Юлия Гончарова
7 октября 2017 13:25
5256
2

Джигурда пишет о предполагаемой измене в стихах

На днях Марина Анисина поделилась в своем «Инстаграме» историей своего нового знакомства на показе мод с галантным французом. Им оказался Роман Дюкасс известный кулинар. Как оказалось, мужчина выдел все программы проекта «Танцы на льду» с участием Анисиной и осыпал фигуристку комплиментами, о чем Марина неосмотрительно сообщила в подписи к совместному фото.

«Добрые люди» об этом же сразу доложили ее мужу Никите Джигурде, утверждая, что фигуристку и ресторатора связывает нечто большее, чем просто общение.

«Не понимают глупышИ,/что верность — это кайф ДушИ!», (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — ответил им в стихах Никита. Свою мысль он продолжил и в следующем посте.

Анисина с новым знакомым
Анисина с новым знакомым
instagram.com/instadzhigurda

«Три фото сбросили мне, утверждая, что наследник империи повара Алена Дюкасса — Роман Дюкасс — пленил Анисину и вступил с Ней в половую связь! Пранкеры выражались более грубо, но (на самом деле) всё это бесполезно, ибо Богиня АНИС — это я, но в ЖЕНСКОЙ ипостаси!», — пояснил Джигурда в своем микроблоге. — «Я знаю, что на сегодняшний день Марина не может меня обмануть, а тем более изменить венчанному мужу! Ваша агония, господА черные риелторы, на лицо!».

Джигурда уверен в супруге
Джигурда уверен в супруге
instagram.com/instadzhigurda

Напомним, это не первая попытка рассорить супругов. Джигурда подозревает в этих действиях родственников Людмилы Браташ и нанятых ими риэлторов. Решение, кому перейдет наследство миллионерши пока судом не принято.

«Белые нитками шьют. Во второй половине октября Мосгорсуд должен подтвердить решение Кунцевского суда о признании завещания Людмилы Браташ действительным, а значит подтвердить наше право на наследство!», — комментирует Джигурда.