Ксения Бородина увлеклась футболом
Странный рацион Сати Казановой
Волочкова прикрылась цветами
София Ротару повернула время вспять
Василий Степанов
www.instagram.com/vasiliystepanov_official

Пиарщик хотел нажиться на звезде «Обитаемого острова»

Екатерина Лабухина
25 сентября 2017 16:53
3429
0

Но Василий Степанов опроверг сотрудничество с агентом

Семь лет Василий Степанов вел затворнический образ жизни. В этом году, после истории с падением из окна, имя звезды блокбастера «Обитаемый остров» снова появилось в заголовках СМИ. После этого он объявил о своем намерении вернуться в киноиндустрию.

На днях друг актера Дмитрий Красилов рассказал журналистам о том, как тот стал жертвой интриг мнимого пиар-агента Сергея Рублева. Ранее представителем Степанова был его брат Максим. Но едва артистом снова заинтересовались в шоу-бизнесе, объявился Рублев с громкими обещаниями сделать ему головокружительную карьеру «с чистого листа», передает starhit.ru.

Через несколько месяцев после заключения контракта, Василий узнал, что его пиарщик ничего не говорил ему об оплате за интервью и съемки в ТВ-шоу, которую присваивал исключительно себе. После разрыва соглашения, Рублев все еще названивает семье Степанова и требует миллион рублей за созданный для актера официальный сайт.

Но чуть позднее журналисты «РЕН-ТВ» опубликовали комментарий самого Степанова, опровергающий эту новость. Актер рассказал, что знает этого агента, но к нему он не имеет никакого отношения. По словам звзезды, позиция его представителя пока вакантна.