Собчак наняла охрану из-за угроз
Алсу кардинально сменила имидж
Водонаева удивила новым носом
Роскошные формы Ольги Серябкиной
личный архив

Лена Ленина: «Человек, удар кулака которого может сбить несущегося бизона, в жизни — очень добрый»

19 сентября 2017 21:46
1490
2

Главный редактор WomanHit.ru поздравляет с днем рождения Костю Цзю

Сегодня весь спортивный мир, от Москвы до Сиднея, и весь шоу-бизнес поздравляет с днем рождения великого спортсмена. Я никогда не видела ни одного боксерского поединка, но я очень люблю Костю Цзю, как и все мои коллеги по цеху. И, в отличие от многих из них, имею счастье и честь дружить с Костей вне камер. Поэтому могу рассказать о том, какой Костя за рингом.

личный архив

В нашем шоу-бизнесе собралась невероятная эклектика разных персонажей. Необразованные или интеллектуалы, высокомерные или добрые, выскочки или великие. Вряд ли найдется какой-либо другой сегмент рынка, в котором имеется такое разнообразие персонажей. При этом мир знаменитых еще и самый конкурентноемкий. Практически каждый школьник хочет быть знаменитым. А каждый профессионал мечтает стать знаменитым на весь мир лидером. Каждая певица мечтает стать Пугачевой, а каждый спортсмен — Цзю.

личный архив

И вот на фоне этого разнообразия знаменитой фауны и в условиях колоссальной конкуренции Костя является самым ответственным, самым пунктуальным, самым понимающим, самым милым и самым обаятельным. Умеющим быть другом. Человек, удар кулака которого может сбить несущегося бизона, в жизни является очень добрым. Видимо, по какому-то удивительному закону компенсации в природе, человек, чья профессия является демонстрацией силы и даже агрессии, в жизни является воплощением миролюбия и дружелюбия. Костю Цзю любят в нашем цеху знаменитостей все, и поэтому все вместе мы сегодня поздравляем этого великого, но при этом простого; сильного, но при этом доброго, Человека с днем рождения!