СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Водонаева отрезала волосы
Ева Анри
Фото: материалы пресс-служб

По следам Клаудии Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Кайли Миноуг

Юлия Амелина
12 сентября 2017 12:49
1306
0

Российская певица Ева Анри недавно приняла участие в одном из самых известных ежегодных мировых автопробегов

Каждый год ралли Gumball 3000 проходят по специально отобранному маршруту, участники проезжают разные страны и города, тем самым популяризируя их. В гонках принимали участие многие мировые знаменитости: Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмпбелл, Билли Зейн, Кайли Миноуг и другие. Ралли освещают более сотни мировых телеканалов. Ева Анри рассказала, как провела в дороге семь дней, проехав от Риги до греческого острова Миконос, и познакомилась с популярным музыкальным продюсером,DJ и обладателем престижной премии Grammy Афроджеком, известным по работе с Мадонной, Дэвидом Геттой, Евой Симонс и Леоной Льюис.

Ева Анри спонтанно приняла решение участвовать в автопробеге
Ева Анри спонтанно приняла решение участвовать в автопробеге
Фото: материалы пресс-служб

- Почему вы решили принять участие в гонке?

- Это было очень неожиданное, я бы даже сказала, спонтанное решение. День у меня не задался, я перепутала время и не успела на показ Ульяны Сергеенко в Париже. Настроение было не очень. Я сидела в кафе, и вдруг мне позвонили друзья и предложили принять участие в гонках, в их команде. Я взяла билет на самолет и утром уже была в Риге. (Смеется.)

- Получается, вы авантюрист по жизни?

- Конечно! Я работаю в шоу-бизнесе — это ли не авантюра. (Смеется.) Но не могу сказать, что гонки — это чистой воды авантюра, скорее это такое масштабное развлечение. Себя показать, на людей посмотреть и, наверное, проявить себя в полной мере. Ведь у тебя должен быть дух и уверенность в себе, чтобы развивать высокую скорость, учитывая тот факт, что ты не профессиональный гонщик, а нужно, чтобы руки не дрожали. Важно не подвести никого странными маневрами.

Участники автопробега проехали 3000 миль
Участники автопробега проехали 3000 миль
Фото: материалы пресс-служб

- Расскажите подробнее, сколько стран посетили, как перенесли дорогу, что было самым запоминающимся?

- Мы проехали 3000 миль, начиная от Риги — и еще 6 стран посетили: Варшаву, Будапешт, Дубровник, Тирану, Афины, а закончили на острове Миконос. Дорогу переношу отлично, это же смена обстановки, яркие впечатления, такой драйв! У нас были рации, мы часто переговаривались, смеялись и шутили. Если было время, то покупали еду на обочинах или питались снеками, иногда даже двухдневной давности. (Смеется.) Внимание должно быть отменным, так как были очень опасные моменты по встречке, приходилось следить за дорогой и предупреждать об опасностях других участников. Самое запоминающееся — это когда полиция расчищает дорогу от других машин и сопровождает. Я, как минимум, чувствовала себя президентом на специальном задании! (Смеется.)

- Как вы ухаживали за собой в процессе гонок, поделитесь бьюти-секретами.

- Самое главное — чаще наклонять голову вниз и встряхивать корни. После этого появляется объем на голове и чудесный беспорядок. Макияж может случайно размазаться, тушь оказаться на коже, тон на одежде. Поэтому легкий увлажняющий крем, акцент на волосах и румянах, еще существуют «тинты» для губ, которые чудесно сливаются с ними, не размазываются и создают эффект натуральных ярких губ. А вообще, в дороге с тобой только вода в бутылке и куча мужчин. (Смеется.)

Во время гонок Анри познакомилась с DJ Afrojack
Во время гонок Анри познакомилась с DJ Afrojack
Фото: материалы пресс-служб

- Расскажите о знакомстве с популярным музыкальным продюсером и DJ Афроджеком, какое он произвел на вас впечатление?

- Это было забавно! Мы пересекали какую-то границу. Все участники гонок стараются держаться вместе — это и есть командный дух. Там уже нет места званиям и регалиям, абсолютно никакого высокомерия. Я просто как всегда фотографировалась в разных позах, и ко мне подбежала веселая, неординарная девушка и встала так же, мы дурачились, и тут к нам присоединился симпатичный парень, очень колоритно с нами смотревшийся. На адреналине от первого захватывающего дня, я даже не сразу сообразила, что это звезда заезда — Afrojack. Так что в непринужденной обстановке он прекрасный, простой и дружелюбный человек, без тяжеленных цепочек, перевешивающих шею. (Смеется.)