Эмир Кустурица воспел Сергея Шойгу
Кристина Асмус похвасталась дочкой
Ирина Салтыкова в красном бикини
Светлана Галка стала мамой
НИКИТА ПРЕСНЯКОВ
WWW.INSTAGRAM.COM/NPRESNYAKOV

Пресняков «прошелся» по фанатам Баскова

Екатерина Лабухина
30 августа 2017 16:10
4350
5

Рокер объяснил сложность своего жанра

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков — ярый фанат группы «Linkin Park», 41-летний солист которой Честер Беннингтон совершил самоубийство 20 июля. Музыкант глубоко переживал из-за смерти кумира и даже сделал тату с логотипом любимой группы. Неделю назад в его микроблоге появилось видео, где он записывает кавер на одну из песен «Linkin Park». Под публикацией появилась масса комментариев, среди которых было много необоснованной критики, на что Пресняков решил дать развернутый ответ.

«Ребят, если вы фаны Басковых табасковых, не слушаете такую музыку и не разбираетесь в ней? Смысл писать что то вообще? Как правильно выразился тут кто то „Я же не иду к Баскову в инст и не полевую его грязью за то что он не снимет и гроулит“ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написал Никита.

Рокер объяснил: для того, чтобы улавливать в этой музыке не только шум или ор, нужно развиваться как музыкант — тогда вы будете видеть сложнейшие гитарные и барабанные партии, а также сложные вокальные позиции. После чего отметил, что классика, джаз и металл — сложные музыкальные жанры. "Вы же если слушаете тупую попсу, то ничего сложнее ее мозг уже увы не усвоит», — резюмировал Пресняков.