Семенович решилась стать мамой
Королеву отправляют на пенсию
Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Алена Бабенко и Чулпан Хаматова
Фото: Instagram.com/ajanelena

Алена Бабенко: «Очень люблю гонять на машине»

Ульяна Калашникова
23 августа 2017 17:33
3245
0

Актриса призналась WomanHit.ru, что в скором времени собирается покинуть Россию

Алена Бабенко, которая уже много лет за рулем, на днях получила в подарок устройство для безналичной оплаты проезда по платным дорогам. Теперь с помощью транспондера она намерена покорить сотни километров дорог, поскольку актриса обожает водить машину, о чем она рассказала WomanHit.ru.

«Я вожу автомобиль уже больше 15 лет. Мне кажется, я отличный вежливый водитель, правильно паркуюсь, никого не давлю. Правда, очень люблю гонять на машине. Это я делаю за городом. Страшно раздражает ограничение в 40 км в час. Эти знаки, которые выставили на набережной в Москве… Не понимаю этого», — призналась звезда. Алена также добавила, что, несмотря на любовь к быстрой езде, почти никогда не нарушает правила.

«Гаишники меня останавливают редко. Но даже когда останавливают, проблем не бывает. Бывает, что берут автографы и отпускают. Попадались очень добрые даже. Я себя вообще считаю случайным нарушителем. Могу нарушить, только если запуталась в знаках, не увидела их и так далее. Бывают такие дурацкие нарушения. Но опять же, повторюсь, случайные: могу задуматься, замечтаться о своей профессии. Слава богу, есть люди, которые понимают это. И плохо, когда не понимают», — пояснила Бабенко.

Кстати, этой осенью актриса намерена снова сесть за руль. Только уже в Европе: «В сентябре у меня продолжится отпуск. Поеду в Европу. В планах Италия, Франция, Испания».