Водонаева неудачно увеличила грудь
Джигарханян больше не может ходить
Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Вера Глаголева с дочерьми: Марией Нахапетовой (справа) и Анной Нахапетовой (слева)
INSTAGRAM.COM/ANAHAPETOVA

Дочь Веры Глаголевой обратилась к СМИ

Анастасия Мишакова
16 августа 2017 16:33
45024
11

Анна Нахапетова подтвердила информацию о смерти всеми любимой актрисы и попросила журналистов помолиться о своей маме

Сегодня появилась печальная новость о том, что скончалась народная артистка России Вера Глаголева. Причина смерти пока известна лишь предположительная — онкологическое заболевание. Близкие Веры Витальевны отказываются в этот трагический момент общаться с журналистами, однако старшая дочь актрисы Анна Нахапетова подтвердила в своем «Инстаграме» информацию о кончине Глаголевой и обратилась к представителям СМИ.

«Мы очень просим всех представителей СМИ в этот трагический период нашей жизни воздержаться от каких-либо комментариев и оставить нашу семью в покое. Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь о новопреставленной рабе Божьей Вере», — написала Нахапетова.

Отметим, что Вере Глаголевой был 61 год. Слухи о том, что здоровье актрисы пошатнулось, появились в мае 2017 года. Однако тогда близкие звезды их опровергли. Вера Витальевна даже присутствовала на свадьбе своей младшей дочери Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина, которая состоялась в начале июля. Тогда Глаголева прекрасно выглядела и даже появилась на нескольких фотографиях в микроблогах молодоженов и гостей торжества.