Джоди Фостер отмечает юбилей
СМИ похоронили Дмитрия Дюжева
Серена Уильямс теперь не свободна
Как теперь выглядит «Полежайкин»
Орландо Блум
Кадр из фильма "Пираты Карибского моря 5"

Папарацци «застукали» Орландо Блума в компании грузинской пианистки

Юлия Гончарова
22 июля 2017 17:58
1473
2

Голливудская звезда нашел новую любовь

Чего только не писали и не придумывали о личной жизни актера Орландо Блума. Хорошенький «эльф» покорил сердца сотен женщин и, что характерно, не меньшего числа мужчин. Однако сам актер в очередной раз подтвердил свою традиционную ориентацию. Папарацци смогли его заснять во время прогулки с грузинской пианисткой Хатей Буниатишвили по улицам Парижа. Судя по жестам девушки в адрес героя «Пиратов Карибского моря», отношения у них далеко не платонические.

Снимками пары поделилась на своей странице в «Facebook» блогер Медея Адамия, которая получила известность благодаря грузинскому реалити-шоу «Джео бар».

Хатей Буниатишвили и Орландо Блум
Хатей Буниатишвили и Орландо Блум
facebook.com/medea.adamia

Хатии Буниатишвили в России известна мало, но ее очень почитают на Западе. Например, она принимала участие в записи альбома «Head Full Of Dreams» британской рок-группы «Coldplay» и стала лицом австрийского бренда часов Jacques Lemans. Французский TF1 назвал Буниатишвили лучшим музыкантом 2016 года. Ей 30 лет и в последние годы девушка постоянно проживает в Париже, откуда выезжает на гастроли по всему миру.