Нюша стала блондинкой
Как выглядела Ани Лорак в 15 лет
Михаил Дорожкин заболел
Юлию Проскурякову обозвали бабушкой
Станислав Садальский
www.instagram.com/stassadal

Садальский не стал участвовать в шоу Шепелева

Екатерина Лабухина
20 июля 2017 15:45
3377
2

Хотя за это актеру предложили солидный гонорар

Недавно в СМИ было анонсировано возвращение на телевидение Дмитрия Шепелева. Ему предстоит вести новое шоу в эфире «Первого канала» под говорящим названием «На самом деле». В каждом выпуске ведущий и гости студии будут разбираться в конфликтах между близкими друг другу людьми.

Одно из приглашений на передачу получил актер и ведущий Станислав Садальский. Об этом он рассказал в своем микроблоге: «Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву — на типа… детектор лжи. За очень большие деньги. Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек — от Марии Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Далее артист заявил о своем отказе и подробно прокомментировал причины: «Во-первых, я априори в выигрыше — врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи — уже обмытые камни, мне просто скучно». В конце этого поста Садальский отметил, что обмануть детектор лжи можно, только для этого нужно быть очень хорошим актером.