У ведущего «Дома-2» новый нос
Андрей Малахов перетрудился
Рекорд «Инстаграма»: Путин и Тимати
Дочь отказалась от Даны Борисовой
Дана Борисова
www.instagram.com/danaborisova_official

Борисова не сможет полноценно воспитывать дочь

Екатерина Лабухина
30 июня 2017 17:15
2629
0

Суд определил время ее свиданий с ребенком

Дана Борисова, которая влоть до Нового года собирается проходить курс реабилитации в Самуи, сообщила печальную новость в своем «Инстагарме». Суд постановил, что ее дочери Полине предстоит расти с папой Максимом Аксеновым: «Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца».

Друзья! У меня была очень тяжелая ночь, я кричала "Полина" на весь дом, плакала и прокручивала в памяти счастливые моменты, когда я была вдвоем с моей дочерью. Перед своим отъездом из Тайланда, в разговоре с @nikita_lushnikov, который приезжал меня поддержать и помочь сделать правильный выбор в своём выздоровлении, я сказала ему, что готова принять любое решение суда, и хочу продолжать работать над собой, что бы потом вернуть своего ребенка. Но такого тяжелого мирового соглашения, которое было принято сегодня в суде, о разрешении мне общения с дочерью с 14 до 15 часов, и только в присутствии ее отца, не ожидала даже я. Я хотела бы сказать, мне очень не легко дается реабилитация, но несмотря на мучительное желание быть рядом с Полиной, я понимаю, что своему ребенку я нужна только здоровой, и все испытания я пройду до конца. И я верю , что Полина еще будет гордиться мной, а Максим, который не дает мне общаться с ней, все таки передаст ей, что мама когда нибудь к ней вернется. #ОткрываюСвойЦентр #Возвращение #суд #радидочки #Будущее #ВсеЗависитОтНасСамих #ТолькоВперед #Самуи

Публикация от Дана Борисова (@danaborisova_official)

Но ведущая утверждает, что смирилась с таким исходом дела: «Я верю, что Полина еще будет гордиться мной». Более того, Дана даже решила открыть свой восстановительный центр для зависимых людей и уже начала принимать обращения от желающих вылечиться в своем микроблоге.